ウルっとツヤっと、盛りすぎないのに最強デカ目👀💘 ピンクモーヴのニュアンスが、まぶたにふわっと血色感をONして! ブルベさん無敵カラー🩵 涙袋キラッと仕込んで、透明感UP💎❄️ 気になった方は是非真似してみてください🩷
もっと見る関連するクチコミ

- りんごちゃん
- 20代前半
- 2025.10.24
ほんのりスモーキーなピンクベージュ。青みが控えめでニュートラルの色合いなのでイエベさんにも使いやすいカラーだと思います😊 こちらも少しだけグレイッシュなニュアンスのピンクで派手すぎず肌に馴染むくすみ系のトーン。血色感を出しつつ上品で大人っぽい印象を与えるカラー。 質感はナチュラルなセミマットな感じでまぶたに溶け込むように馴染む。軽やかなのにしっかり発色しぼかしやすいテクスチャー。
- せな ブルベ夏&韓国コスメマニア
- 2025.10.29
白みと青みが絶妙なピンクで、目元が一気にアイドル級の華やかさに! ジュワッと内側から滲み出るような血色感を出してくれるクリームチーク。 ちゅるんとしたツヤ感とチェリーカラーが最高に可愛い…!
- 새물*ミズ先生
- 6日前
16色パレットで、1つでアイメイクが完成🙆♀️ 淡め〜くすみ系ラベンダーやピンクが中心で、透明感メイクにぴったり ふわっとぼかしやすい“ブラーリング質感”で、ナチュラルなグラデが作りやすい 全体的にやわらかい発色で、重ねても濃くなりすぎないのが使いやすいポイント◎ このパレットはくすみ感と白みのバランスがちょうどよくて、ふわっと“透明感だけ足してくれる”感じの仕上がりになるのが印象的。
- ヒナ
- 20代後半
- ブルベ夏
mudeのフラッターブラッシャーが大人チークの大正解コスメでした! 肌にふわっとなじむやわらかな発色、テカリ・ヨレを防ぐ皮脂コントロールパウダー入り 「チークが浮いてしまう」「似合う色がわからない」そんなブルベ肌の悩みに寄り添ってくれる、mudeのフラッターブラッシャー。
- HARU🐰イメコンが選ぶブルベコスメ💄
- ブルベ冬
- 2025.04.12
コンパクトを開けた瞬間に目を奪われる美しさ肌にのせると透き通るような白さと繊細な輝き 粉浮きすることなく、内側から発光しているような上品なツヤ最近、SNSで一条響さんがOFRAのハイライト使ってるって言ってるのを見かけて気になってた! 韓国No.1ハイライターとして、韓国アイドルのメイクにも欠かせないアイテムがついに日本正式上陸!
- ch4c0¦肌ケアオタク
- 30代後半
- ブルベ夏
ブルベでも浮かずに使える、ラウンメイクが楽しめる組み合わせ🤎 ナチュラルで使いやすいのに、ちゃんと盛れるから毎日メイクにぴったり♡ イエベ向けに見えて実は使いやすい、ブルベ肌でも浮かない絶妙ブラウン!マット・シマー・ラメがバランスよく入ってて、特にラメが本当に可愛いの〜🥹👏 くすみピンク+水色チークの4色入りパレット🩵 名前の通りのソーダカラー(水色)が超可愛くて、ふわっとのせるだけで一気に洒落感アップ✨
- 🩵 あまぐも 🩵フォロバ100
- 30代前半
- 2025.05.27
全9色のカラーバリエーションはどれも可愛すぎて毎日迷っちゃう…! カラー展開はこちら👇 単体でナチュラルに仕上げても、手持ちのティントに重ねてニュアンスチェンジしても最高に可愛いです。 私のおすすめは03のピーチストロープ。 07のグレープフィグも可愛い🍇
- ゆゆみ🌙フォロバ強化中🔥
- 20代前半
- 混合肌
小田切ヒロさんや神崎恵さんも愛用していることで、一時期は欠品するほどの人気アイテムだったんです。 唇の影色を自然に演出できるカラー設計 ✔ 水・汗・皮脂に強いラスティング処方でヨレにくい リップメイクの幅が広がる名品として絶賛しています。
- HARU🐰イメコンが選ぶブルベコスメ💄
- ブルベ冬
- 2025.10.12
韓国コスメrom&ndの【喜怒哀楽】面白いコンセプトだよね!ブルベ夏の私は透明感のある【哀】だった🧊 注目は大人気アイテムブロウカラの新色🩷 Qoo10や全国のバラエティショップでチェックしてね👀 特にピーチピーチミーがよく使う!
- me🥀韓国コスメ研究家
- 2025.09.27
ハンオールブロウカラの新色発売を記念したキャンペーン『EYE CONTACT YOU, HAN ALL』では、喜怒哀楽をテーマにしたメイクを提案。 新色のひとつ、10ブロッサムグレーはピンク味のある淡くて柔らかなアッシュで、赤やピンク系の髪色の人におすすめのカラー。 スライド イン シングルは全36色ものカラー展開で、見ているだけでワクワクする単色アイシャドウ。
- あん🍀美容好きさんフォロバ
- 敏感肌
- 2025.09.27
「大人可愛い」目指すならこれ! マンツーマンの対面韓国レッスンで時短垢抜け🪄 「過去一かわいい」には、ちゃんと理由がある🪄 毎日「これでいいのかな…?」と手探りでメイクをしたり、SNSのトレンドを追いかけては、正解がわからず迷ったり 自分だけの「垢抜けの法則」を身につけて、自己流メイクをアップデートしよう✨
- ななしのありさ🤍🐰垢抜け韓国メイク
- 30代前半