LIPSGooglePlayストア(無料)
キールズのクリーム。 肌が敏感な時に夜つけると翌朝肌の調子がいい!#キールズ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
下地①ペロリンeasy②CanDoベースコートカラーマグネットネイルGELiSMジェルポリッシュM29dreamycloud/ドリーミークラウドhttps://store.d-up.co.jp/products/4946324047870トップCanDoノンワイプトップコート肌なじみが良い色ピンク味があるかなと思ったけど、塗ったらベージュに近い#はじめての投稿
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
頭皮ケアに気になり始めまだ薄いとかはないですが予防の為にも購入してみました。櫛になっているので直接頭皮に塗布出来て液だれなどもなく良かったです。使用感も頭皮にスーと清涼感があり気持ちよくベタベタしないのも気に入っています。 頭皮もスッキリする感じ。まだ効果は感じませんが長く続けることが大事だと思うので使い続けたいです。リフィルも付いているので長く使えそうです。
#スタメンポーチの中身#はじめての投稿
夏の韓国風・普段のお出かけコーデ🍉🫧参考にしてみてね(>ᴗ<)⭐️#夏 #コーデ #韓国 #ootd#はじめての投稿
COCIは、どなたにも後悔のない選択をしていただくために、厳選した安全な原料と自然由来の植物性成分を配合し、安心してお使いいただける製品づくりを行っています。 モイスチャールミナス アンプル セラムはみょーんと伸びる不思議なセラムで、ベタつかなくてちゃんとなじむ。香りもいい香りでホワイトムスクみたいな感じ。 こっくり、こってりテクスチャーなのにちゃんと肌になじんでびっくり!!しっとりうるおいを、あたえてくれるよ。
Glowmellow Acne Peel Trouble Zero Ampoule: 肌が敏感だったり、トラブルによって既存のピーリングジェルで角質ケアができない人に角質ケア、保湿を一度にできる刺激のないアンプルです。 GLOWMELLOW NMN 10000 Microbiome Cream: 角質ケア後の最も重要な保湿ケアは、このクリームで解決しました。水分を補給して周りに、紫外線露出による肌の老化に気を遣う部分も弾力と再生成分があってとても役に立ちました! 夏にはべたべたするアンプルが使いにくかった部分を完璧にケアしてくれる製品でした 塗り心地も良く、最後に肌に染み込み、次のスキンケアの中間段階で使用するのに最適でした。
年齢的な毛穴ケアに使用最初量が多すぎたのか少しひりついたので翌日から少量にして馴染ませたら問題なし。 まだ使って数日なので効果はわからないけどいつもより気持ち鼻の毛穴が、毛穴落ちしない気がします。
ベタつかず、けれど保湿してくれる。脂性肌には良い。無くなったら困る…#松山油脂
アミノ酸ジェル化粧水が品切れしてたのでこちらにしましたが夏にピッタリベタつかず潤いがあり良いです。#アミノ酸
キールズのクリーム。肌が敏感な時に夜つけると翌朝肌の調子がいい!#キールズ#はじめての投稿
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|142 view
LIPS編集部|122 view
SHIZUKA|366 view
LIPS PR|43406 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です