VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「気になる人はコメント欄に「🎀」を押してね! ..」

気になる人はコメント欄に「🎀」を押してね! 【#ディオール】「ディオール フォーエヴァー」シリーズに質感違いのプライマーが登場💖 素肌感×高カバーを叶えるルースパウダーと、新デザインのクッションケースもお目見え🎀 6/26先行&7/3全国発売🌬️💕   ディオールから、ファンデーションの仕上がりとモチを格上げする新メイクアップ ベースが登場👏 下地・クリーム・美容液・UVカットの機能をひとつに集約した4 in 1処方のフォーミュラが、深いうるおいで包み込みながらファンデの密着力をアップ。グロウとマット、2つの仕上がりからお好みの方をチョイスしてみて🪽✨ さらに、驚くほどパウダーレスな仕上がりを叶えるフェイスパウダーも新登場! ヒアルロン酸配合のパウダーが毛穴などの肌悩みをソフトフォーカスし、一日中皮脂によるテカリを抑えます🥰👌 そして、可愛すぎる3つのクッションケースも登場。ディオールファンとしてはたまらない、アイコニックなボウ(リボン)をあしらったデザインに注目です🩰 🛍️2026年7月3日(金)全国発売 2026年6月26日(金)一部店舗および公式オンライン ブティックにて先行発売 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀ディオール ディオール フォーエヴァー スキン ヴェール SPF50・PA+++ ¥7370(税込) 光を反射するパールと透明感あるピンク系カラーが、発光するようなツヤとトーンアップを実現。肌悩みや色ムラを均一に補正し、ふっくらハリのあるなめらかな肌に☀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀ディオール ディオール フォーエヴァー ベルベット ヴェール SPF15・PA++ ¥7370(税込) シームレスに肌へ溶け込むジェルフォーミュラが、毛穴や色ムラを端正にカバー。ベルベットのようになめらかなマット仕上がりに ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀ 👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして! #voce #vocemagazine #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #キレイになるって面白い