C3312f67d555744ebf9fb3cf 1558326041 small

rms beautyリップシャイン

• リップシャイン/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシャイン/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rms beauty リップシャイン(口紅)の人気色を比較「rmsbeautylipshine-enc..」

め

rms beauty lip shine - enchanted --- 色 ぱっと見ドキッとするような色の青みの赤リップ。かなりの濃いめになるんじゃ…と思いきや、指にとってポンポンと叩くように乗せると、ケバいのケの字すら見えない上品な仕上がりなのに、びっくりするほど顔全体の血色が良くなる!ゴールドパールがチラチラして、華やかだけど優しいベリーカラー。 使い道 リップとしてはもちろん、アイシャドウにもチークにも使っている。同じrmsのアイポリッシュ myth(トープブラウン)に唇や頬に塗った後の指でトントンと重ねると、すごく綺麗にベリーのニュアンスが垣間見えるような感じに仕上がるのでお気に入り。 リップ用ということもありかなり保湿力高め、裏を返せばちょっとベタつくので、少量を薄く伸ばすのがポイントだと思う。 かゆみ、かぶれ等 保湿なしで唇に乗せると、時間が経つとすこしだけ乾燥を感じる。ただ、他の口紅やリップアンドチーク系のものに比べると全然程度は低い。1週間ほど使っているが、口唇炎になったり、ひどい皮むけは起こしていない。 クレンジング クレンジングする必要もないくらい、つるんと落ちている。お直し必須だけど、変な負担感がなくて楽。オイルベースなので、あえてクレンジングするならオイルが最適解。 #スウォッチ #rmsbeauty #オーガニック #敏感肌 #リップ #産後ママ

おすすめアイテムrms beauty×口紅

リップスティック / rms beauty

rms beauty

”質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡”

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

”いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡”

ティントデイリーリップバーム / rms beauty

ティントデイリーリップバーム

”自然な感じ! 元から唇がこの色なんですよ!って感じの染まり方♪”

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

ゼロベルベットティント

めさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty リップシャイン

2018/10/3
rms beauty(アールエムエスビューティー)