• スプー@フォロバ on LIPS 「🛍️Qoo10メガ割購入品まとめ💗今回は透明感ケア強化メガ割に..」(1枚目)

スプー@フォロバ on LIPS 「🛍️Qoo10メガ割購入品まとめ💗 ..」

🛍️Qoo10メガ割購入品まとめ💗 今回は透明感ケア強化メガ割になりました🥹🤍 ✔️ celimax ポアブライトニングシミケアセラム ✔️ celimax ノニアンプル ✔️ rom&nd ハンオールブロウカラ(新色ソイベージュ) ✔️ hince カバーマスタークッション ピンク ✔️ TEAZEN コンブチャ(サンセットブリス) 🍊celimax ポアブライトニングシミケアセラムとノニアンプルをセット購入✨ シミケアセラムは ナイアシンアミド5%×トラネキサム酸3%配合で透明感ケアに期待🤍 ノニアンプルは ノニ果実エキス72.9%配合でハリ・ツヤケア🌿 朝はシミケア、夜はノニアンプルで使う予定です🙌 🤎rom&nd ハンオールブロウカラの新色ソイベージュを購入✨ 黄みが強すぎない柔らかベージュで、 眉だけ浮かずに垢抜けそうな予感🤎 使うのが一番楽しみなアイテムかも…! 🩷hince カバーマスタークッションのピンクをGET✨ 毛穴やくすみを自然にカバーしながら、 ツヤ感も欲しい私にぴったりそう🥹 夏メイクのスタメン候補です💕 🌺TEAZEN コンブチャはピンクのサンセットブリスを購入🍑 本当は緑も気になってたけど売り切れ😭 フルーティー系の味が好きなので、 毎日の水分補給のお供にしたいです♡ ⸻ #Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #韓国コスメ #celimax #ロムアンド #romand #hince #ティーゼン #コンブチャ #スキンケア購入品 #コスメ購入品 #30代美容 #透明感ケア #垢抜けメイク #LIPS投稿