• 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「🫧たさかの倧容量新䜜ミスト———————————————..」1枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「🫧たさかの倧容量新䜜ミスト———————————————..」2枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「🫧たさかの倧容量新䜜ミスト———————————————..」3枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「🫧たさかの倧容量新䜜ミスト———————————————..」4枚目

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「🫧  たさかの倧容量新䜜ミスト  ..」

🫧  たさかの倧容量新䜜ミスト  —————————————————————————  𝐡𝐞𝐭𝐫𝐚𝐬.  ダブルショットパフュヌムボディミスト  〜 Artist 〜 ————————————————————————— 先週゜りル行っおきたんだけど、匕き続き 倧人気で、カフェやレストラン・クリニック ・ショップなどでリアルに良く芋かける、 ぞトラス🌿✧⑅ 䞊品でオシャレな銙りなのに、倧容量で コスパ最匷なのが人気の秘蚣だず、私は 掚枬しおるんだけど 新䜜でボディミスト出たの、知っおる ▶ボディのトラブルやくすみたで優しくケア  背䞭のケアもできるみたいで、霧现かいから  噎射しやすい◎ ▶ボディ専甚の莅沢な矎容液 ・CICA、パンテノヌル、アロ゚ベラ配合で  ニキビやトラブルケア ・ナむアシンアミド、LHA、セラミド配合で  くすみケア ▶『Artist』は、ムスクずサンダルりッド  ベヌスに、桃・りんご・オレンゞの  フルヌティヌな銙りが混ざり合う、  出䌚ったこず䞊品でおしゃれな銙り    パケの芋た目がスタむリッシュだったから おっきり銙氎くらいのサむズかず思いきや さすがhetras.様、なんずボディミストも 倧容量で、コスパモンスタヌすぎた しかもミスト现かすぎお、画像3枚目 ぜんぜん芋えないの笑 他の銙りも気になるから、Qoo10メガ割で 2〜3本、狙っおる ~ ̑̑💕     @hetras.official.jp @hetras.official #hetras #ヘトラス #ボディミスト #Qoo10 #Qoo10メガ割 #ながら矎ボディ蚈画 #初倏の汗察策アむテム