杏菜 on LIPS 「 みんなおひさ! ※最後まで読むことをおすすめします ..」

• 透華(とうか)

お手紙企画参加しちゃう! リクエストは、Vlogとか好きな人とかいたら恋ばな!(いなかったらタイプを教えて欲しい!)

• 杏菜
      杏菜

@shiny_cosme_d09w参加ありがとー 了解🙆‍♀️ 辛ーい片思いの恋バナなら沢山あるよ、wwオモロいから話すね!

• こつ
    こつ

お手紙参加したい‼︎ https://lipscosme.com/posts/8711272?_t=zLqY&_r=VWeleB これ伸ばしたいから見てほしい!!

• 杏菜
      杏菜

@fantastic_sounds_shgc参加ありがとう♡ おけおけ

みんなおひさ! ※最後まで読むことをおすすめします ─────────────────── 1ヶ月以上投稿してなくて本当にごめんなさい。 スマホ制限されたり、バグったり色々ありました。今日から投稿再開します💖 そしてフォロワー様50人ありがとうございます。 フォロー中をフォロワーが超える日が近づいてきていてびっくりですWWWWWWWWW ─────────────────── フォロワー様50人達成記念として、感謝祭を開こうと思います!よく読んでね💕︎ 1⃣内容 1つ目、お手紙企画 お手紙書きまーす。 応募人数にもよりますが、今のところ2人にしようかなって思ってます。もちろんルーレットで決めます。 2つ目、自己宣伝 1ヶ月分のみんなの投稿をすぐには見切れないので、杏菜に優先的に見て欲しい投稿をコメントで教えてください。 いいねとコメしにいにます。リンクを貼ってもらってもいいよ👍 3つ目、リクエスト募集 投稿してなかったので、コメントでリクエスト募集します。何でもどーぞ! 2️⃣参加条件 杏菜のフォロワーであること、この投稿に参加コメしてあることの2つ 3️⃣参加方法 完全コメント募集にします。 1つ目だけはお手紙企画に参加するってことを教えてください。 2、3つ目はコメで自由にやってくださいww 4⃣募集期間 今日から1週間(6/7まで) 足りないなどあれば言ってください😸 #_qn7#杏菜の感謝祭

杏菜さんの人気クチコミ

2026年06月01日(Mon)