2026上半期 ベストコスメ
  • 珠 on LIPS 「こんばんは💞突然ですが、みなさんの毎日美容ケアを教えていただき..」(1枚目)

• 珠

チャッピーみたいになっちまった

珠 on LIPS 「 突然ですが、みなさんの毎日美容ケアを教えていただきたいのです!!! ..」

こんばんは💞 突然ですが、みなさんの毎日美容ケアを教えていただきたいのです!!! もっと綺麗になるためには何をすれば良いんだろう🤔 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考までに⇩ 【私がいつもしている美容ケア💐】 〇フェイス ・リップクリーム 👉️夜に塗って余分な皮を剥がす! ・洗顔フォーム、化粧水、保湿ジェル  👉️ノブ使ってます 👉️混合肌の私にぴったり♪ ・パック 👉️これは質より量をとるほうがいいらしい 〇ヘア ・コンディショナー 👉️バスコームを使う🥰 ・ドライヤー 👉️できるだけ毎日頑張ります。 ・ヘアアイロン 👉️140℃で傷みにくいように!!! ・ヘアオイル 👉️ドライヤー後のダメージケアにも ・くし 👉️家ではツゲ、学校はリファのコームで🪮 〇ハンド ・ハンドクリーム 👉️紅茶の匂いがお気に入り♪ ・つめやすり 👉️表面を削るやつ、つやつやになる💕 👉️爪切りよりいいらしいです〜 〇その他 ・カミソリ 👉️すぐ手切るので気をつけないと… 👉️顔、手、腕、足、首元などなど ・日焼け止め 👉️顔まわりと手は必須!!! 👉️スキンアクアでトーンアップ✨ 👉️スプレータイプも頭皮につかいます 👉️体育の日忘れたら終わり🥲 ・リンパマッサージ 👉️朝もむくみ解消💪 ・水分補給 👉️最近は1日1200目標にしてます! ・睡眠 👉️一番難しい…😅 👉️学校の日は疲れて昼寝ばっかりしちゃう🤭 全部毎日ではないですがこのくらいかな🥰 ちなみに私は人間の手見るのが好きなんですがわかる人いるでしょうか…笑 #JK #かわいくなりたいっ