• ひねりあげ|フォロバ🩵 on LIPS 「꒰PR꒱🩷3番キメブースター時短バブルパック大人気3番シートマ..」(1枚目)
  • ひねりあげ|フォロバ🩵 on LIPS 「꒰PR꒱🩷3番キメブースター時短バブルパック大人気3番シートマ..」(2枚目)

ちゃんあい

ナンバーズインのバブルパック初めてみました🤍 No3のフェイスパック好きなので使ってみたいです(*^^*)

waka🎀

バブルマスク気になってた🥹💕 気持ち良さそう✨ ピンクが可愛いね🩷

• ひねりあげ|フォロバ🩵

@pink_make_cufzしゅわしゅわーっとして気持ちいい使い心地でした🩷お肌つるんっとしますよー!!

れあこすめ

これ気になってました!!!ツヤ感いい感じ🥹

• ひねりあげ|フォロバ🩵

@rea_cosmeeeeこのツヤ感いいですよね〜! シュワシュワ泡で使い心地もとってもいいんです🥰🥰

• まりるり🐰

スベスベもちもちになるのが大好き🥰

• ひねりあげ|フォロバ🩵

@piepuntiパックもめちゃくちゃ好きだったので、こちらも仕上がりのお肌のつるすべ感が良くてお気に入りです🩷

ひねりあげ|フォロバ🩵 on LIPS 「꒰ PR ꒱ 🩷3番 キメブースター時短バブルパック ..」

꒰ PR ꒱ 🩷3番 キメブースター時短バブルパック 大人気3番シートマスクが、なんと“バブルパック”になって登場😳🫧 毛穴ケアとして愛され続けてきた実力はそのままに、 もっと手軽に使える時短ケアへ進化✨️ 3番シートマスクで人気の “なめらか肌キメケア”と“発酵成分”はそのまま配合!LHA・PHAが古い角質や毛穴汚れをやさしくオフして、メイクノリの良いもちっと肌へ導いてくれる🧏‍♀️🤍 お肌にのせると、ふわしゅわ泡が広がって気持ちいい〜🫧 肌なじみも早くて、ベタつかないのにしっとりもっちり感が残るよ! 「今日は時間ない…!」って日でも、たった10秒でつるんとなめらか肌仕上がりに💭 みんなも是非チェックしてみてね👀🩷🩷 #メガ割 #ナンバーズイン #毛穴 #バブルバック #シートマスク