• りり on LIPS 「\ガチの肌荒れ救世主🥲敏感肌の私が感動したリアル愛用スキンケア..」(1枚目)

りり on LIPS 「\ガチの肌荒れ救世主🥲敏感肌の私が感動したリアル愛用スキンケア/ ..」

\ガチの肌荒れ救世主🥲敏感肌の私が感動したリアル愛用スキンケア/ 実は最近、ハードスケジュールや季節の変わり目、さらに美容クリニックでのシミ治療(トーニング)なども重なって、人生最大級の絶賛肌荒れ期間を迎えていました…😭 頬が赤くなってニキビみたいに荒れてしまい、クリニックでも「肌が薄い」と言われ、日光アレルギーにまでなってしまう始末。 いつも使っている大好きな韓国コスメたちが、ほぼ全部ピリピリ・ヒリヒリして刺激に感じてしまうくらい、お肌のバリア機能が崩壊していました。 そんなスキンケア迷子になっていた私が、唯一「痛くない…!染みない…!」と安心して使えた救世主が、ヘブブルー(HEVE BLUE)のトナーとクリームです✨ ⁡ 以前、原宿で開催された「SELECT STORE in TOKYO」のセッションに奇跡的に当選して招待していただいた際にいただいたものなのですが、今このタイミングで本当に出会えて良かったと心から感謝しています! 💧 サーモンケアリングセンテラトナー 肌が敏感になりすぎて、水分を入れることすら怖かった私の薄い肌にも、すーっと優しく馴染んでくれました。 シャバシャバしすぎず、みずみずしく肌を包み込んでくれる絶妙なテクスチャー。赤みが気になるデリケートな肌にも、全くヒリヒリせずに優しく水分を補給できます🌸 🌿 サーモンケアリングセンテラクリーム 肌のうるおいバリアを優しく守ってくれるような、重すぎず軽すぎない安心の使い心地! 塗ったあともベタつきにくいのに、翌朝までしっとりとしたうるおいをキープして肌を整えてくれます。 肌荒れ中って、新しいスキンケアを試すのすら本当に勇気がいりますよね🙄 でも、敏感肌・インナードライ・肌が薄くて悩んでいる方にこそ、この優しさをぜひ知ってほしい…! どんなにお肌が揺らいでいても寄り添ってくれる、私のお守りスキンケアのご紹介でした。同じように今お肌が辛い方の参考になりますように🥺 (一緒にいただいたクッションファンデやボディトラベルキットも使うのがとっても楽しみです😌︎💕︎) ⁡ そのうちシミ治療も載せようかな🙂‍↕️✨️ #heveblue #ヘブブルー #サーモンケアリングセンテラトナー #サーモンケアリングセンテラクリーム #敏感肌