LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • まる on LIPS 「@addittlebeautyADDITTLEBEAUTY/モ..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「@addittlebeautyADDITTLEBEAUTY/モ..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「@addittlebeautyADDITTLEBEAUTY/モ..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「@addittlebeautyADDITTLEBEAUTY/モ..」(4枚目)
  • まる on LIPS 「@addittlebeautyADDITTLEBEAUTY/モ..」(5枚目)
  • まる on LIPS 「@addittlebeautyADDITTLEBEAUTY/モ..」(6枚目)

まる on LIPS 「@addittlebeauty ..」

@addittlebeauty ADDITTLE BEAUTY/ モイストシャンプー&トリートメントと ソフトシャンプー&トリートメント スキンケア発想で頭皮を整え、美しい素髪へと導くヘアケアが、新登場! 5月29日(金)より全国発売 肌にも頭皮にも優しいものを、 そんな思いから生まれたシャンプー&トリートメントです ADDITTLE BEAUTYは、髪のベースを整える3つのケア、整える・補修する・守るを兼ね備えた 印象は髪で変わる。を、コンセプトにしています ・MOIST 毛先まで潤いをまとい、艶やかにまとまる神へ (こんな方にお勧め) ✅頭皮が乾燥しやすい ✅髪がパサつきやすい ✅ハリコシのなさが気になる ✅うるおい艶が欲しい ネロリとサンダル、ウッドの香りに とても癒され広がりやすい髪もまとまり感が出ました シャンプーの泡立ちや泡切れもよかったです ・SOFT 根元からさらりと、なめらかな指通りの良い方へ (こんな方にお勧め) ✅頭皮がベタつきやすい ✅皮脂が気になる ✅髪がぺたんとしやすい ✅さらりとした指通りが欲しい レモングラスとフローラルの香り ハーブ系の香りで、清涼感があり、爽やかな仕上がりで ドライヤーで乾かした後の指通りが滑らかでした どちらもパッケージが斬新で素敵です #pr #ヘアケア #アディトルビューティー #addittlebeauty #滝沢眞規子