シャンプーは泡立ちがよく、洗っているときもきしみにくい印象。 コンディショナーは髪になじませやすかったです。 ドライ後もパサつきが気になりにくく、まとまり感が出たように思います。 和草の香りもやさしくて、毎日のバスタイムに使いやすいアイテムだと思いました。
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
細めのコームでまつ毛に塗りやすく、細かい部分にも使いやすいのが印象的でした。 ウォータープルーフタイプのマスカラにもなじませやすく、こすらずオフしやすいと感じました。 まつ毛への負担を抑えながらメイクオフしたいときに、取り入れやすいアイテムだと思いました◎
- イエベ秋
美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。 サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。 コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落としてくれるそうです!
- 2025.06.23
透け感のあるブラウンにほんのりピンクニュアンスが加わったカラーで、やわらかく甘めな目元に仕上がるのが可愛いです! ナチュラルなのにちゃんと盛れるカラーで、やさしい雰囲気のメイクにもぴったりです◎ 粉質もしっとりしていて、まぶたになじませやすかったです!
- イエベ秋
先端がアプリケーターになっているので、小鼻や頬など毛穴が気になる部分に直接塗りやすかったです。 みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、ベタつきが気になりませんでした。 毛穴や皮脂が気になるこれからの季節にも取り入れやすい美容液だと思います。
- イエベ秋
今回の新色は、白みベージュ系ニュアンスカラー!マットな質感に繊細なパールが入っていて、ふんわりとした立体感のある目元に仕上がります。 3色とも肌なじみが良く、単色使いはもちろん、重ねてもきれいに仕上がるのが嬉しいポイント♪ コンパクトなサイズで持ち運びしやすく、気分に合わせて自由に組み合わせられるのもお気に入りです♡
- 5日前
口臭の元を洗い流し、爽やかな息へ におい成分を閉じ込めることができるとされる「シクロデキストリン」配合。 日本限定「マスカットミント」フレーバー デンティスならではのスッキリ感にマスカットのフレッシュな甘みをプラスしました。 マスカットのフルーティーさとミントの爽快感がちょうど良くて、歯磨きの時間がちょっと楽しみになりました。
- 2025.09.27
透け感のあるピンクブラウンカラーで、まぶたにのせるとやわらかい発色の印象。重ねても濃くなりすぎず、自然なグラデーションが作りやすかったです。 繊細なパール感があり、光の当たり方でさりげないツヤを感じる仕上がりでした。 ブラウン系のカラーなので普段のメイクにも取り入れやすく、ナチュラルなアイメイクが好きな方にも使いやすそうだと感じました♡
- イエベ秋
こちらのシャンプー、トリートメントを使ってみると、洗い上がりが普段使っているものと違う感じがしました! ドライヤーの後は、髪の毛がふわふわでサラサラになった気がします♡ これからの季節紫外線も強くなり、髪へのダメージが増えると思うので、継続してつかっていきたいと思います!
- イエベ秋
ウォーターベール貯水美髪 - 時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。極上のうるおいが水分量をキープし、髪を守る新発想のウォーターベール処方が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導きます。 ガラスみたいなボトルがかわいすぎて使うたびにテンション上がります🫧 シャンプーは泡が細かくて、洗ってる時からツルッと指通り◎
- 2025.10.12
筆先が細くてコントロールしやすく、目のキワや細かいラインも描きやすい印象でした。 なめらかな描き心地で、スッときれいなラインが引けるのが良かったです。 チャコールブラウンのカラーは、黒よりもやわらかい印象で、目元を自然に引き締めてくれるように感じました。
- イエベ秋
天然由来成分99%配合で、髪にも肌にも優しい万能アイテムです! フレッシュローズの香りもとても良く、癒されます! 簡単に束感が再現できます!
- イエベ秋
めろりむさんの人気クチコミ
めろりむ🐰🍭白とピンクと可愛いものが大好き。地雷系FJCの生活音投稿者です🎧♥CANMAKE/rom&nd♥13line仲良くしてください🎀✨#生活音#生活音投稿者#FJC#地雷系#中1#asmr#白系統#ピンク系統#CANMAKE#rom&nd
- ブルベ夏
無加工笑重加工載せれんの何?笑
- ブルベ夏
久しぶりです〜。投稿やめようかなって思ってまして、、、まだ考え途中ですけどね!決まったら投稿します。
- ブルベ夏
自己紹介生活音https://screenapp.io/app/v/T9yZVZzrPYURLでごめんね

さっき見つけたのにぃ