LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • hana フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅毎日のルーティンに欠かせない、お気に入りのオーラルケアを紹..」(1枚目)
  • hana フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅毎日のルーティンに欠かせない、お気に入りのオーラルケアを紹..」(2枚目)
  • hana フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅毎日のルーティンに欠かせない、お気に入りのオーラルケアを紹..」(3枚目)

hana フォロバ100 on LIPS 「⑅ ⑅ 毎日のルーティンに欠かせない、お気に入りのオーラルケアを紹介します 🫧 ..」

⑅ ⑅ 毎日のルーティンに欠かせない、お気に入りのオーラルケアを紹介します 🫧 マスクを外す機会が増えて、今まで以上に口臭ケアや口内の清潔感に気を配るようになりました。色々試した中で、使い心地が優しくて感動したのがこれ。 【SHIKIEN 舌みがきスムーザーW-1】 「舌を強く磨くのはNG」ってよく聞くので、ケアするのが少し怖かったのですが、これは本当に優しい肌当たり。 新潟大学との共同研究で生まれた、プロも認める日本製の舌ブラシなんです 🏫✨ ループ状に編み込まれた極細ナイロン繊維が使われていて、力を入れすぎてしまっても舌に負担がかからない安心設計。 それなのに、複雑な舌の隙間の汚れ(舌苔)をしっかり絡め取ってくれます。 特許取得の凹凸構造 両面仕様になっていて、凸面は舌の表面、凹面は舌の側面にぴったりフィット。これ一本で舌全体をきれいにできます。 驚くほどのスッキリ感 普通の歯ブラシや硬いブラシタイプよりも、個人的にこのスムーザーの使い心地がすごく好みでした。 🧼 私の使い方 1 水で濡らして、ブラシがしっかり柔らかくなったのを確認する。 2 強く擦らず、やさしく撫でるように数回ブラッシング。 3 使用後は汚れ具合をブラシで確認して、しっかり洗って水切りするだけ。 使いすぎは良くないので、私は毎朝の習慣にしています ☀️ 朝一番にこれを使うと、口の中のすっきり感が全然違って1日を気持ちよくスタートできます。 口臭が気になる方や、優しく本格的な口内ケアを始めたい方に本当におすすめです。 ⑅⁺˖- - - - - ⋈ - - - - -˖⁺⑅ #SHIKIEN #W1 #舌みがきスムーザーW1 #舌ブラシ #舌磨き