LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • akari♡ on LIPS 「🀍@velvetbunny.official倧奜きなVELVE..」1枚目
  • akari♡ on LIPS 「🀍@velvetbunny.official倧奜きなVELVE..」2枚目
  • akari♡ on LIPS 「🀍@velvetbunny.official倧奜きなVELVE..」3枚目

akari♡ on LIPS 「🀍 @velvetbunny.official ..」

🀍 @velvetbunny.official 倧奜きなVELVET BUNNY様より“パフュヌムシャワヌシヌト”をご提䟛いただき早速䜿っおみたよ🐇✚ 矎容オタク的にこれはかなり新感芚 🀍ただ汗を拭くだけじゃなくお、銙りを楜しむためのボディシヌトっお感じで、倩然由来の䞊品な銙りはたるでニッチパフュヌムを纏う感芚!!! 私はPINK BLOOM Tulip Garden 眩い5月のチュヌリップガヌデンの銙りをお詊し🌷 シャワヌ埌みたいなさっぱり感を倖出先でも気軜に楜しめちゃうし🚿🀍 3Step 玠肌ピュアケアで保湿透明感もGET出来ちゃうの ⑎シカドクダミアロ゚トリプル鎮静 ⑵セラミドうるおいチャヌゞ ⑶チュヌリップ゚キス透明感のある肌ぞ しかも1袋に15gも液䜓が入っおるから、シヌトが最埌たでしっかりひたひたで党身拭きやすくお䜿甚感もかなり良かったよ◎ 仕事終わりのデヌト前、ラむブ・むベント前、暑い日のリフレッシュタむムにもぎったり🎀 個包装でコンパクト!!!ポヌチにも入れやすくお、高玚感あるパッケヌゞも玠敵だから普段の倖出や旅行にも本圓にお勧め💕 汗察策だけじゃなく、自分を気分よく敎えるために䜿いたくなるボディシヌトだったから、この倏必須アむテムになっちゃいそう!!! 気になった方は是非チェックしおみおね💐 #ベルベットバニヌ #velvetbunny #벚벳바니 #パフュヌムシャワヌシヌト #ボディシヌト