LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ゆかり on LIPS 「.【gift】むーんぱわーさろんよりいただきました✨SKIN1..」(1枚目)
  • ゆかり on LIPS 「.【gift】むーんぱわーさろんよりいただきました✨SKIN1..」(2枚目)

• Etkieieva Yuliia

フォローありがとうございます。これからコスメについてお話ししたり、情報交換できるのを楽しみにしています🥰 コメントや質問など、いつでも気軽に残していただけると本当に嬉しいです!✨ よろしくお願いします🌸

ゆかり on LIPS 「. 【gift】 むーんぱわーさろんよりいただきました✨ ..」

. 【gift】 むーんぱわーさろんよりいただきました✨ SKIN1004様 "ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム" 日本国内最大紫外線指数SPF50+ しっとり潤うサンセラム☀️ 乾燥してかさつく、日焼け止めの偏見を覆すしっとり感続く、 新感覚水分紫外線ケアの始まり✨ SPF50+PA++++ ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率🪄 ヒアルーシカフォーミュラ*1 保湿と鎮静*2に特化したヒアルーシカフォーミュラ*1は乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静*2し水分をたっぷりチャージしてくれる💧 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2保湿による 海のことを考えたREEF SAFE🌏🏝️ 海洋生態系やサンゴ礁を汚染する有害成分を排除し、健康な肌はもちろん、地球にも優しい。 推しポイントすぎます🫶🏻🫶🏻🫶🏻 スキンケアの最後に、 紫外線に晒されやすい部分へまんべんなく伸ばしてなじませる。 こんなに伸びが良くて、潤いもくれて、肌のピリつきもなく(私は混合肌)、地球にも優しいサンセラム、最高すぎではありませんか! これからの季節大活躍すること間違いなし❣️ #gift #むーんぱわさろん #ぎょうざのりさ #skin1004 #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム