LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「新しいヘアケア試すならこれ。市販お勧めブランド4選↓↓①ヘアド..」(1枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「新しいヘアケア試すならこれ。市販お勧めブランド4選↓↓①ヘアド..」(2枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「新しいヘアケア試すならこれ。市販お勧めブランド4選↓↓①ヘアド..」(3枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「新しいヘアケア試すならこれ。市販お勧めブランド4選↓↓①ヘアド..」(4枚目)

ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「新しいヘアケア試すならこれ。市販お勧めブランド4選↓↓ ..」

新しいヘアケア試すならこれ。市販お勧めブランド4選↓↓ ①ヘアドルチェ→全ライン成分にこだわっていて、流行りのトステアも高配合してる印象。補修、艶出し、うねり対策、湿気対策全てできる感じ。比較的軽めの質感で誰が使っても満足するかと。ブランドは違うけどカイカミストも同じ企業が販売してて、これもトステア系なので💯 ②ウヌ→サロン専売品DEMIと同じ山田製薬で製造。DEMIのプレミアムラインのフローディアモアに採用されてる特許技術が使われてたりするので、まさにジェネリックフローディア。ラインナップも豊富で、サラサラな質感でうるおい重視のストレートラインと、ケラチン系で補修とツヤ感重視でしっとりさせるグロッシーライン。どちらも満足できるかと👌 ③リポラボ→サロン専売品の知見が活かされてる優秀ブランド。市販では滅多に配合されてない活性ケラチンが採用されていて、補修、ツヤ、まとまり、クセ対策ができます。ヘアミルクもオイル全ラインレベルが高い。 ④花王ジアンサー→トリートメントの種類が多く、お悩みに合わせて選べるところが⭕️新しく出たSSは、通常のジアンサーに加えてうねり対策ができるようになっている。成分の特徴としては独自のセラミドを採用していて、髪の毛に柔らかさが出るイメージ。質感的には非常にいいが、トリートメントが軽めの基剤を使ってるため、ハイダメージ毛にはやや物足りなさを感じる人も。 シャンプーからアウトバスまで、ラインで全部お勧めできるブランドに厳選して紹介しました✨

ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケアさんの人気クチコミ

2026年05月25日(Mon)