LIPS月間トレンド賞2026年5月

優梨恵 on LIPS 「最近の私の「おこもり美容」の救世主✨ ..」

最近の私の「おこもり美容」の救世主✨ エステサロン監修の 『本格ホットジェルマッサージクリーム』を 使ってみました🤗🙌 これ、実際のエステの現場でも ホームケア用として推奨されているプロ仕様💆‍♀️ 【使ってみた感想】 塗ってマッサージを始めると、 じわじわと温かさが…!🫪 トウガラシ根エキスやショウガ根エキスなど、 5つの植物由来成分でしっかり温めてくれます🔥 冷房で足が冷え切っている時や、 冬の寒い時期の「温活」にはもちろん、 ダイエット中の引き締めサポートにもぴったり✨ 【美肌成分もたっぷり】 「ホットジェルって乾燥しそう…」という イメージがあったけど、これは別格でした✨️ ヒアルロン酸やオリーブ果実油など、 8つの天然エキスが入っているから、 流した後は肌がしっとり、モチモチになります🫧 【推しポイント】 • 200gの大容量 ☞惜しみなく全身にたっぷり使える! • 多機能 ☞二の腕、お腹など、気になるところ全部これ1本。 • エステクオリティ ☞自宅にいながらサロン帰りのようなスッキリ感。 オールシーズン手放せなくなりそうです😉 気になる方はぜひチェックしてみて下さい👇 @brilliet.select ⁡ #ブリリエットセレクト #brillietselect #ホットジェルマッサージクリーム #ヒートスレン #引き締め

優梨恵さんの人気クチコミ

2026年05月25日(Mon)