LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(1枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(2枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(3枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(4枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(5枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(6枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(7枚目)
  • 黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「.♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ)🍨牧場しぼり..」(8枚目)

黄色ちゃん◎コスメ探偵 on LIPS 「. グリコ) 🍨牧場しぼり ..」

. ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 𝑮𝒍𝒊𝒄𝒐(グリコ) 🍨牧場しぼり ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ CCJ2026SSに招待され参加させていただきました✨ glicoさまの「牧場しぼり」🐄🥛 素材本来のおいしさを引き出すために、余計なものを加えない“引き算製法”で作られているミルクアイスです🍨✨ 乳本来のコクや風味をシンプルに味わえるのが特徴で、ひとくち食べた瞬間に広がるやさしい甘さとミルクの濃厚さがとても印象的でした🥺🤍 なのに後味はすっきりしていて、最後まで重たくならずに楽しめるのも嬉しいポイントです🌿💫 パッケージ裏には“/(スラッシュ)ゼロ”のマークがあり、余計な添加物を使わないこだわりの証になっているそうです✨ まるで牧場で食べるような“素材そのままの味”を届けたいという想いが詰まっていて、安心して楽しめるアイスだと感じました🐄🍃 これからの季節のおやつやご褒美タイムにもぴったり🍨💖 シンプルだからこそ何度でも食べたくなる、そんなアイスでした✨ 大人気商品を具体的に紹介🩷 全種類すごく美味しかったよ🤤︎💕︎ 是非チェックしてみてね✅ 今回は牧場しぼり様 (@ccj_official.jp) アイスクリーム いただきました🎁 【PR】 #牧場しぼり #無添加 #アイスクリーム #グリコ #GLICO

黄色ちゃん◎コスメ探偵さんの人気クチコミ

2026年05月22日(Fri)