LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • RiLy on LIPS 「curel潤浸保湿頭皮保湿ローション 120ml使い続けて2本..」(1枚目)
  • RiLy on LIPS 「curel潤浸保湿頭皮保湿ローション 120ml使い続けて2本..」(2枚目)

• look 🤍フォロバ100

キュレルにも頭皮系あるの知らなかったです!参考になります👏

RiLy

@look_95はじめまして!💖 あまり知られてないですよね😳でも私的に隠れた名品な気がします!!

RiLy on LIPS 「curel 潤浸保湿 頭皮保湿ローション 120ml ..」

curel 潤浸保湿 頭皮保湿ローション 120ml 使い続けて2本目ももうすぐ終わりそうです! 冬に頭皮の乾燥から痒みが気になり、 頭皮の保湿も大事だよな〜と思いながらこの商品を薬局で手に取ってみました。 頭皮ローション系は育毛剤系の商品が多いのですがこの商品は純粋な保湿化粧水なのかなと思って購入したので、 これが欲しかったというよりはこれしか選択肢がなかったし、キュレルだから変な商品はないだろうという気持ちで購入したのが始まりでした。 頭皮に直接ノズルを付けながら塗布できるし、自分が塗布したい部分に直接付けられるのがいいなと思いました。 頭皮全体だと量を多めに使うので消費は激しいですがボトルの大きさや柔らかさ的にも頭皮に塗布しやすい設計のボトルだなと思います。 実際頭皮の状態がどうなったかは目視で確認出来ませんが、若干かゆみが減ったので乾燥は少しずつ改善されているのかなと思っています。 今後別の商品を見つけたら試して見たいですが、一旦使い続けて見たいなと思っています!! ご参考までに💖💖💖 #curel #キュレル #頭皮ローション #頭皮保湿ローション #ヘアケア #頭皮ケア #プチプラ #ドラッグストア #薬局 #敏感肌 #セラミド