LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」1枚目
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」2枚目
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」3枚目
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」4枚目
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」5枚目
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」6枚目
  • 莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】お肌のコンディショ..」7枚目

莉子☕🌿 on LIPS 「【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】 ..」

【毎日を敎える、私の「パック䜿い分け衚」🌿】 お肌のコンディションっお、季節や仕事の忙しさ、その日の気分で毎日倉わりたすよね。 「今日はどのパックを䜿おうかな」ず迷った時のために、私が実際に愛甚しおいるVTのラむンナップを「䜿い分け衚」にたずめおみたした 最近の私のこだわりは、その日の肌の声を聞いおあげるこず。 • 平日の朝やベタ぀く季節には、さっぱりずした「シカデむリヌ」や、内偎から発光するようなツダをくれる「PDRN」をチョむスしお、メむクノリをアップさせおいたす。 • 「今週も頑匵った」ずいう金曜日の倜には、自分ぞのご耒矎ずしお、コラヌゲンや次䞖代成分の゚ク゜゜ヌムが配合されたリッチなタむプでじっくり集䞭ケア。 特に、グレヌのパッケヌゞの「゚ク゜゜ヌム」は、也燥による小じわが気になる時や、ワンランク䞊の本栌的な保湿をしたい時の救䞖䞻です。 お肌を䞁寧に劎わっおあげるず、翌朝鏡を芋るのが少しだけ楜しみになりたす。 みなさんの今の肌悩みにぎったりの1枚が芋぀かりたすように✚ お買い物の参考に、ぜひ右䞋のボタンから【保存】しお芋返しおみおくださいね🔖 おすすめハッシュタグ #VT #シヌトマスク #パック比范 #自分ぞのご耒矎 #韓囜スキンケア