洗い上がりがしっとりなめらかで、髪に自然なツヤ感が出る感じ◎ 毛髪のツヤ改善の臨床試験済みなのも納得の仕上がりでした。 植物由来複合体と8種のヒアルロン酸配合で、頭皮のうるおいケアまでできるのが嬉しい! 爽やかな青りんごとフローラルが混ざった香りも上品で、バスタイムが癒し時間になります♡
もっと見る韓国在住ひよこさんの人気クチコミ
最近使っている「アドバンスドPDRNリジュビネイティング クリーム」🫧 こっくりしたクリームなのに重たすぎず、肌になじませやすい使用感でした。 乾燥が気になる時にも、しっとり感のある仕上がりで使いやすかったです✨ PDRN*配合で、肌をすこやかに整えながらハリ感をサポートしてくれるのが魅力。
泡立ちがやさしく、洗っている間も頭皮に負担感が少ないように感じました。仕上がりはつるんとまとまりやすく、髪に自然なツヤ感が出た印象です。 乾燥しやすい季節でも、頭皮がすっきりしつつしっとり感のある使い心地でした。 香りは爽やかな青りんごの印象に、ふわっと華やかなフローラルが重なって、使うたび気分が上がります🍏🌸
密着感が高くズレにくいのが印象的でした。動いても浮きにくいので、パック中に家事をしてもストレスが少ないです。 使用後は肌がしっとりしつつ表面はなめらかな仕上がり。ベタつきが残らないので、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいと思いました。 密着力・使用後の触り心地・扱いやすさのバランスが良く、ご褒美ケアとしてリピートしたくなるマスクだと感じました。