• しろ on LIPS 「BioLucia(ビオルチア)のアイラッシュセラム使ってみたよ..」(1枚目)
  • しろ on LIPS 「BioLucia(ビオルチア)のアイラッシュセラム使ってみたよ..」(2枚目)
  • しろ on LIPS 「BioLucia(ビオルチア)のアイラッシュセラム使ってみたよ..」(3枚目)

しろ on LIPS 「Bio Lucia(ビオルチア)の ..」

Bio Lucia(ビオルチア)の アイラッシュセラム使ってみたよ✨️ 《1本(6ml)/3,980円(税込)》 Web売上No.1育毛剤メーカーから 生まれたまつ毛美容液で 美容成分が99%も配合! うるおいを与えて整えてくれる 「ヒト幹細胞*」も配合して まつ毛を土台からケアをしてくれます 結構マスカラやマツパのダメージがあるから ハリ・コシをあたえたい私にもピッタリ🫶 使い方は朝夜2回洗顔後に塗布するだけでOK 2Wayタイプのブラシなんだけど 先端の丸みは細かい部分も塗りやすくて 全然ない下まつ毛と目頭部分が簡単に塗布できました! スクリュー部分は割と細めな感じで まつ毛以外の部分のにあたりにくくて使いやすい 眉毛にも使えるんだけど、塗りやすかったよ 国内生産で安全性にもこだわっているから 無添加を採用していて敏感肌の人も使えます 8つのフリー処方も採用してるよ お陰様で染みることもなくて 安心して使ってます🥹❣️ ハリ・コシもだんだん良くなってるような気がする✨️ 毎日のマツ育頑張ります! *ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(保湿剤) #ビオルチア #ビオまつげ #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #目元ケア