たったの1分で鎮静水分ケアと、角質ケアができるシートマスク! 薄手のシートマスクで、美容液がたっぷり浸ってる! みずみずしいテクスチャーの美容液なので、べたつかずしっとりとした使用感! 朝のメイク前に使うのがおすすめだそう!
もっと見るしろさんの人気クチコミ
肌の温度がマイナス6度❄ 冷蔵保存の時は袋の温度計が使い時を教えてくれる所が新鮮でおもしろい😊 すごくとろみのあるテクスチャで糸状に伸びるくらい濃密美容液!しっかり保湿をしてくれます あんなに濃密な美容液がすっかり肌に馴染んでしっかり保湿だけどサラッと感もある調度良い仕上がりになりました
手に持ちやすいコンパクトな形で持ち運びにも便利な専用巾着つき。 充電式だけど、パワーもバッチリ! 4段階のパワー調整ができます。 私は強めにして優しくあてて 細かい振動で肩こりを解しました♪ 低動作音のブラシレスモーター採用だから 思ってたより音も小さくて、 時間も気にせず使えます。 アタッチメントが4種類あって、 全てシリコン製。 シリコン製は初めてみたけど よく見るスチロール製より 壊れにくそうでいいなと思いました。
- 2022.10.03
付けるのはたったの1分! せっかちな人にもおすすめの鎮静水分ケア シカ成分が5種類はいっているから赤みや肌荒れの鎮静効果もあり 11種類ものヒアルロン酸が詰め込まれてるから乾燥が厳しい冬に嬉しい保湿も申し分無し
charde▶クラウドアンプルシワ&乾燥でハリが気になる方におすすめのアンプル————————————————————————➀番が7種のヒアルロン酸と30%低分子コラーゲン配合のフリーズドライ②番が水分エッセンスこの2つを混ぜて使う水色の美...
洗い上がりさっぱり。 つっぱりなし!泡がもちもち 化粧水兼美容液 とろっとしたテクスチャで しっとりです。 すっと肌に馴染みます。 保湿されてるけどサラッとしてて なんだか不思議な感じでした。 お気に入りです。
- 2022.08.29
箱を開けた瞬間ワクワク! 自分でパレットに詰めていきます。 アイシャドウはもちろんのこと リップ&チーク、ハイライトも このパレットの中に入れられます🎨 もちろんアイシャドウオンリーでもOK オレンジ系でまとめてみたら秋っぽカラーになったよ♪ マットシャドウが発色良さげだから楽しみ♪
- 2022.10.05