LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@serenitea.ashiy..」(1枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@serenitea.ashiy..」(2枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@serenitea.ashiy..」(3枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@serenitea.ashiy..」(4枚目)

minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊 ..」

ご覧頂きありがとうございます😊 @serenitea.ashiya 公式アンバサダーとしての投稿です🩷 皆さんGWが始まってますね☺️ いかがお過ごしですか❓ お仕事の方もお休みの方も楽しく過ごして下さいね🥰 私はお休みしてます😪 今回ご紹介するのは・・・ 【UBA AISLABY TEA ESTATE 40g】 世界3大銘茶*の1つのウバ✨✨ そのウバ地区の中でもトップクオリティーを保ち続ける アイスレビー茶園は典型的なウバ高地紅茶の性格を持つと評価され、ウバ地方の中でも香味の個性がハッキリした茶園として知られてるんです❣️ *3大銘茶 ①インド🇮🇳ダージリン ②スリランカ🇱🇰ウバ ③中国🇨🇳キーマン 美味しい紅茶つを頂くには入れ方大事です! ひと手間になるかもだけど、これをちゃんと守るようになって美味しさが違う気がする今日この頃です❣️ まずはストレートで飲んでみると、ほんのりとメントールの爽やかさと、しっかりとした渋みがあるけど、あと味はスッキリしてます もう1杯はミルク入れて飲もうと思ってたら ストレートが美味しすぎて2杯飲んじゃっ てました🤣 今度はミルクティーで飲むぞ❣️ こちらアイスでも良いのでこれからの季節良いよね🩷 おうちがカフェになったような心地良い気分になれたよ☺️ 気になった方は是非@serenitea.ashiya をチェック✅して下さいね😉 #pr #serenitea #紅茶専門店 #芦屋紅茶クラブ #紅茶オンラインショップ

minmin_3030102 フォロバします💕さんの人気クチコミ

2026年05月12日(Tue)