明るいカラーが得意な方はぜひ手に取ってみてください◌*⃝̥◍♡ 粉質がすごく柔らかくてフワフワで、発色もかなり良い 特に春に使いたい華やかなパレットです(⑉• •⑉)♡ᐝ 全体的にオレンジがかったジューシーなベージュパレット プチプラではありながら、グリッターカラーが、まぶたにしっかりと付いてラメ落ちせず 特に秋に重宝します☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 全体的に優しい色合いで、グリッターを使わずに3色で仕上げればお仕事メイクにも使える
もっと見るぽむぜりーさんの人気クチコミ
まばたきするたび、光がこぼれる4色セットアイシャドウ 右上は特に発色が優しめの肌なじみカラー。左側の2色はすごくきらきらして可愛いです。 適当に重ねてもクリアな発色で、左側を塗ると一気に立体感が出て華やかに◎
モーヴトープを3~4回重ね塗りして、ピクシーダストを爪先に重ねています。 ファンデーションカラーズはシアー感が強く、重ね塗りしても自爪が透けるので、やはり素爪風ネイル向きだと思いました。
化粧下地・ファンデーション・スキンケアのオールインコンパクト SPF50+・PA++++ カバー力はまずまずですが、みずみずしく、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます。ポルジョの下地と似た香りで癒されます◎ 日焼け止め効果も高く、これからの季節にぴったり。パケも偏向パールでかわいいです。
ハチミツの保水力と肌の水分量に着目したボディスクラブ オイルリッチ処⽅で全⾝うるうる肌へ 爽やかな甘さのいい香りでとっても癒されます~!
シミ予防」「シワ改善」「ソバカス予防」「肌あれ」「ふっくらうるおい」をまとめてケアできる部分用クリーム トラネキサム酸+ナイアシンアミドのW有効成分が魅力的! 医薬部外品で信頼できるうえ、成分に対してのコスパも良いので、ぜひ長く続けたいと思います。
キャンメイクカラフルネイルズN107葉洩れ日コスパもよく、塗りやすくてすぐ乾くのでとてもおすすめです!