LIPS月間トレンド賞2026年5月

• あま
    あま

ドット可愛すぎ♡♡ 暗めの雰囲気好き🍀

すみれ

@m_yl14aありがとう♡♡ほんとあまちゃんのこめんと大好き

• 梨芭
    梨芭

暗めかわいすぎる♡ ファンタグつける‼️‼️

すみれ

@lry1a_まじ!考えてみるね💕︎

• イェオン

がち雰囲気好きすぎる…!🥹🩷がちウィッシュコア可愛いよね…!💗

すみれ

@ye_onだよねだよね、、♡♡

• くるみ㌨

ファンタグあったら絶対つける😻😻 雰囲気がちかわいすぎね😘

@seiraaaaaaaa_0_00ほんと!嬉しい♡

• ゆん
    ゆん

雰囲気可愛い🫠🫶🏻💘 ゆんもコナンの映画見たけどまじでいい👍🏻💖

すみれ

@orange_gloss_9bwだよね!!!

• 瑠愛
    瑠愛

ゑ こんな可愛い子存在していいんですか(?

すみれ

@rua_14瑠愛ちゃんにそんな褒められて嬉しすぎるよ⟡.·ありがとう♡♡

• 杏菜
    杏菜

分かった前垢内緒ね🙊 まいたぐ需要ありまくりだよ Vlog上手すぎ充実してるし可愛い♡♡ドットもかわい 商品番号も書いてるの優しいSHEIN許可された時の参考にするね!

すみれ

@_qn7ありがとう♡♡参考にしてみてね!

• 笑瑠
    笑瑠

ええかわいいよ🥹💖 すーのVlogだいすき㌨♩ これからもよろしくね♫ ふぁんたぐ絶対つけるー✧︎*。

すみれ

@su_eru_これからもよろしくね♩ファンタグ考えるね!

かのん

かわいすぎかわいすぎ💓😣

すみれ on LIPS 「コナン映画みたひのVlog 下読んでくれると嬉しいな↓ ..」

コナン映画みたひのVlog 下読んでくれると嬉しいな↓ はじめまして! 今回の投稿が初投稿です すみれ です。 すーって呼んでくれると嬉しいです♩ 私は前垢があるのですが、 知っている人も言わないで欲しいです。 勝手なお願いで 申し訳ないです💧‬ そして! 私はこめんとが大好きなので、 たくさんコメントしてくれると嬉しいです 質問や、リクエストも 受け付けています! 次の投稿までまたね〜♪ #すーえる #初投稿 #Vlog #すーの投稿日記 #すーえるは運命共同体 みんなのファンタグ♡ #夢音のなかま #梨芭らんど #あまらな夫婦保護委員会 #りはここくらぶ #せーらせんとーお守り隊

2026年05月12日(Tue)