ブルベ冬向けの赤 とても良いです 1日食べたり飲んだりしても落ちません セミツヤ〜ツヤです かなり保湿されている感があります 乾燥は感じません 色持ち良い ・カラーバリエーション豊富 ・乾燥しない ・容量が多い
もっと見る関連するクチコミ

- まい -フォロバ100💄✨
- 40代後半
- 脂性肌
うっすら発色で、失敗しにくい。 ピンクアイカラーが苦手な人も挑戦しやすい絶妙な色味。 ラメ感を求める人には物足りないかも。でも、そこが良いところでもある。 付属のチップではなく、アイシャドウブラシを使用してます。しっかりメイクしたい日は全色使いで、Bを目のくぼみまで広めにふわっと塗布すると引き締まった仕上がりになります。
- moni○
- イエベ春
ドラストで買えて、コスパが良いとSNSで話題の洗顔料使ってみたよ🫧 プッシュするだけで、クッション性のあるもっちり泡が出てくる。泡立て不要だから、時短になる。 摩擦レスで洗えて嬉しかった!シンプルなスキンケアとして毎日使えるから、ゆらいでデリケートなときも刺激を感じずに使えた。
- りさ⁑フォロバ100
- ブルベ夏
このクレンジング良かったです!!! 2週間程使ったレビューです しっかり乳化もしてくれて洗い上がりもツッパリ感ゼロ🙆♀️ w洗顔いらないのも良い◎ 写真はナチュラルメイクだけど濃いめの時のアイメイクもしっかり落ちるよ♡
- ゆん
- イエベ春
今私が使っているのはLUXラックススーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナーです✨ 今使っている理由としては圧倒的な価格です!安いし大容量のも売っていてコスパ最強。 匂いも女性らしい可愛い(?)匂いがするけどきつくないのが魅力に感じています。
- かるめやき
- 20代前半
- ブルベ夏
これ私のちょーーーおすすめなアイシャドウなんだけど紹介させて!まず見た目が可愛くてテンションあがる キラッキラなラメで自分がプリンセスだと勘違いしちゃいそうになる(あ、もうプリンセスだったわ👸) テクスチャーは激軽!付けてるの?付けてないの?って位軽すぎて私飛んでいくかと思ったわ
- たぬきち
- 20代後半
- イエベ春
【使った商品】lilybyredLittleBittyMomentShadow【色味】02/03/06/07/10【ラメorマット】両方【密着感】あり【発色】良い【良いところ】コンパクトサイズ【イマイチなところ】価格帯【使い方】まぶたに塗る#はじめての投稿#アイシャドウ#ラメ#日差しも味方の透け感ラメ#夏先取りカラーメイク#パケ買い⚠️使用期限02/2027年2月22日03/2027年5月22日06/2027年5月1日07/2026年12月5日10/不明
- 月野 愛唯🌛フォロバ🫶
- 40代後半
- 混合肌
アゼライン酸10%配合で高濃度だけど肌バリアを損なわず敏感肌でも使える低刺激処方◎ さっぱりとした使用感で朝晩、問わず使いやすいの私は皮脂がでやすいTゾーンに朝に使うこと多め🫢 トラブル発生前、進行中、トラブル後段階的に肌にアプローチしてくれるなんて手放せない🫢♡
- M♡フォロバ
- 混合肌
あの3番セラムが大進化 ⭐︎ 発酵エキス62%高配合(ガラクトミセス✕ビフィズス菌) 使い続けていくと肌がツルツルもちもち♪ キメが整ってメイクのりが良くなるのは嬉しい☺️
- ぴのこ🐰フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ冬
とっっても美味しそうな香りの、新感覚桃ゼリーシートで癒されながら美肌ケア🍑🫶 皮脂、テカリが気になるこれからの時期にめちゃくちゃ使いやすいパックです💫
- momoha🍑フォロバします
- イエベ春
唇に乗せるとジュワッと溶けました😳‼️ 厚めに塗って就寝。翌朝、唇の色が残ってるのかな?程度の色味でした。唇はいつもよりしっとり感があり、お化粧する時の口紅のノリも良かったです! •ショートケーキ🍰の香りが凄く良い💕 ダイエット中に良いかも☺️笑 このリップスリーピングマスクは色々な香りがあるから、気分によって使い分けたくなります☺️💕
- るーね フォロバ◎
- 30代前半
- イエベ秋
あの3番ラインからクレンジングオイルが登場⭐︎ 皮脂・角質ケアで肌キメを整えてくれる3番セラムが配合されたクレンジング。 とろみあるテクスチャー。たっぷり使って摩擦を気にせず洗えました。乳化も早く洗い上がりはつっぱらないのが嬉しい◎ 皮脂・角質が気になる季節になってきましたが、まだ乾燥もしやすい、、、今の時期にも使いやすいクレンジングオイルです。
- ぴのこ🐰フォロバ
- 敏感肌