• あにゃ ¦ フォロバ on LIPS 「‎朝のむくみ、5分でスッキリ💫//‎むーんぱわーさろんのプレキ..」(1枚目)
  • あにゃ ¦ フォロバ on LIPS 「‎朝のむくみ、5分でスッキリ💫//‎むーんぱわーさろんのプレキ..」(2枚目)

あにゃ ¦ フォロバ on LIPS 「朝のむくみ、5分でスッキリ ‎むーんぱわーさろんのプレキャンで ..」

‎\\ 朝のむくみ、5分でスッキリ💫 // ‎むーんぱわーさろんのプレキャンで ‎lilyeveのセルターンクリームを頂きました,,>᎑<,, ‎꒰ ❤︎ ━━━━━━━━━━━━━━ ❤︎ ꒱ ‎まずテクスチャーが絶妙で、こっくりしてるのに重たすぎないのが最高꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡ ‎なじみやすくてベタつかないのにマッサージ中も摩擦を感じにくいのが嬉しい💞ちょっと多めに出して塗り広げながらマッサージしてる𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ‎このアイテムのいちばんの推しポイントが ‎ミニカッサ×クリームが一体型なところദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎ ‎ヘッドをくるっと回すとクリームが出てきて ‎そのままカッサで流せるから手がベタベタにならないのが神すぎるㅠ ̫ㅠ♡ ‎サイズ感も絶妙でフェイスラインとか小鼻横とか気になるところにピンポイントで当てやすいのも使いやすいポイント🍒◎ ‎私は朝のむくみ取りとお風呂上がりのリラックスタイムに使ってるんだけど、5分くらい流すだけでもスッキリした感じがあってやみつきになるᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ ‎香りもほんのり優しくてケアしながらリラックスできる🌿 ‎さらに ‎✔ 8種の発酵&オーガニック原料配合 ‎✔ 鎮静ハーブでひんやり感 ‎✔ ハリ・弾力ケア成分配合 ‎っていう、機能面もちゃんとしてるのが頼もしい"( ू ・̄ധ・̄ ू )" ‎🙋🏻‍♀️顔のむくみ・フェイスラインが気になる ‎🙋🏻‍♀️クリニックに頼らず自宅でケアしたい ‎🙋🏻‍♀️もちろんダウンタイムも嫌! ‎こんな人にぴったりなマッサージクリーム🫧 ‎飲み会後で顔パンパンかもって日でも ‎これがあるととりあえず安心(՞っ ̫ _՞)♡ ‎おうちで手軽にケアしたい人、ぜひチェックしてみてね𑁊^. .^𑁊♩ ‎⁦‪#むーんぱわーさろん‬⁩ ⁦‪#ぎょうざのりさ‬⁩ ⁦‪#gifting‬⁩ ⁦‪#lilyeve‬⁩ ⁦‪#セルターンクリーム‬⁩