LIPS月間トレンド賞2026年5月

さ や こ on LIPS 「〜ひなたとのお部屋〜 ひなた以外の子もお部屋つくりたい!みた..」

ありがとー!

ひなた

@colorful_cosme_nszi ね!

さ や こ

@supreme_perfume_wmyr笑笑お互いにがんばろーね!笑

ひなた

@colorful_cosme_nszi それな!🤣🤣 わたしも必死よ笑笑

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrへー!そうなんだー!投稿された瞬間コメントしよう!笑

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrありがとー😭 まじ?笑笑

ひなた

@supreme_perfume_wmyr タイミングよすぎる笑笑 私も初めていいねもらったとき 感動しまくったなーꉂ🤣w‪𐤔 でもコメ返はケタ違いの喜びだった笑笑いちこめとか早めにコメントするとけっこー返してくれるよー!

ひなた

@supreme_perfume_wmyr いいね1つついてるからりんかちゃんからだろーなって!

ひなた

@colorful_cosme_nszi えー!おめでとー👏🏻😭 えちょっと待ってそのコメント今見た笑笑

ひなた

@colorful_cosme_nszi そー! 見てくれたの? 嬉しすぎる😭😭 コメントのいいね気づいたら増えてて私もびっくりしてるっ👀✨

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrえ!ねー待って!りんかちゃんにコメントいいねもらったんだが!神すぎるー!

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrあ、待ってわかったー! ビオレのスプレー日焼け止めのやつ!? うちもおそろだった笑😆 てかコメントのいいね多すぎ!

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrえー!すご今から見てみよー!💨 お母さん笑笑

ひなた

@supreme_perfume_wmyr お気に入りはね〜!! 日焼け止めの投稿でおそろいの ものがあったときのやつ💓😭 嬉しすぎてお母さんにやばいやばいってやばいしか言ってなかった笑笑笑笑

ひなた

@colorful_cosme_nszi でしょー😎 笑笑笑笑

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrすごい笑笑 ちょっと気になる笑

ひなた

@supreme_perfume_wmyr 実はぜーんぶスクショして 覚えてる笑笑

@colorful_cosme_nszi えー嬉しい♡♡

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrえ!?すご!いいなー! どの動画とか覚えてないー?めっちゃみたいんだけど笑

@supreme_perfume_wmyr 嬉しすぎて滅

ひなた

@colorful_cosme_nszi 私りんかちゃんにコメ返もらった回数最近10回目行ったの!!!!!!!!

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrいいよー!笑

ひなた

@supreme_perfume_wmyr りんかちゃんトークしたい笑

ひなた

@colorful_cosme_nsziいーよ!

さ や こ

@supreme_perfume_wmyrこちらこそ教えてくれてありがとー!

やっほ💓