• まーちゃん on LIPS 「頭皮ケアしてる?【レチスパ炭酸頭皮ケア美容液】意外と気づかない..」(1枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「頭皮ケアしてる?【レチスパ炭酸頭皮ケア美容液】意外と気づかない..」(2枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「頭皮ケアしてる?【レチスパ炭酸頭皮ケア美容液】意外と気づかない..」(3枚目)

まーちゃん on LIPS 「頭皮ケアしてる? 【レチスパ炭酸頭皮ケア美容液】 ..」

頭皮ケアしてる? 【レチスパ炭酸頭皮ケア美容液】 意外と気づかない自分の頭皮の匂いや頭皮の環境。髪の毛ばかりきにしていて頭皮ケアに力を入れてる人って少ないのでは? 今回使ってみたレチスパ炭酸頭皮ケア美容液は まずこの特殊ヘッドブラシがほかの頭皮美容液では見たことない形状で頭皮に密着してほぐしやすくしてくれるのが良かったです!! レチノール※1✕高濃度炭酸※2で頭皮ケアできます!! 炭酸泡※2がパチパチとはじけて気もちいいです! 年齢ともに頭皮って乾燥しやすくなるので、美容成分※3が配合しているのは嬉しいポイント! 忘れがちな頭皮ケアこれでやる気になりますね! ※1 パルミチン酸レチノール(保湿成分) ※2 炭酸ガス(噴射剤)  ※3 全て保湿成分として配合 【PR】 #レチスパ #レチノール #頭皮用美容液 #頭皮ケア