• きょのすけ on LIPS 「<もこふあ泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪洗うたびにふっ..」(1枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<もこふあ泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪洗うたびにふっ..」(2枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<もこふあ泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪洗うたびにふっ..」(3枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<もこふあ泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪洗うたびにふっ..」(4枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<もこふあ泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪洗うたびにふっ..」(5枚目)

きょのすけ on LIPS 「<もこふあ 泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪ ..」

<もこふあ 泉州こだわりフェイスタオル>を愛用中♪ 洗うたびにふっくら育つ、まるで雲に包まれるような極上タオル✨ 毎日の素肌をやさしく包み込む<もこふあタオル>をご紹介させていただきます💖 毎日の洗顔後やお風呂上がり、タオルのゴワつきや吸水力のなさに、 ちょっとしたストレスを感じることってありませんか? 水分を拭き取る瞬間の「摩擦レス」にもこだわりたいですよね。 そんな大人の肌悩みにそっと寄り添ってくれるのが、こちらのアイテム。 私が今回選んだのは、アドビローズというカラー。 大人可愛いくすみピンクが洗面所のインテリアにも上品に馴染んでくれて、 見るたびに気分が上がります🥰 こちらのタオル、 一番の魅力は「スーパーZEROパイル」という最先端技術で作られていること! 糸の繊維間に空気をたっぷり含ませる特殊な撚り構造になっているそうで、 お肌にそっと押し当てるだけで、 もこもこ・ふあふあのパイルが水分を瞬時に吸い上げてくれるんです😲✨ ごしごし擦る必要がないから、 まるでふんわりとした空気のヴェールでお肌を優しくハグされているような心地よさ…🫠 さらに感動したのが、お洗濯を重ねるたびにパイルがふんわりと立ち上がって、 どんどんふっくら膨らんでいくこと! 洗っても空気の空洞が潰れない設計のおかげで、 使うほどに自分好みの贅沢なボリューム感に育っていく、不思議な感覚が味わえるんです💖 通気性が良くてあっという間に乾いてくれるので、 毎日清潔に気持ちよく使えるのも、長く愛用する上で外せないポイントです🌿 上質な綿100%の日本製なので、ご自身用はもちろん、 大切な方へのプレゼントとしても絶対に喜ばれるアイテムだと思います。 毎日の何気ない時間を、心からリラックスできるご褒美タイムに変えてくれる、 そんな素敵なタオルでした。 お肌へのやさしさと機能性を両立したい方に、とってもオススメです🥰 https://item.rakuten.co.jp/ohta-shop/skz-f2/?l-id=shoptop_widget_featured_items PR #吸水タオル#フェイスタオル#泉州タオル#スーパーZERO#もこふあ

きょのすけさんの人気クチコミ

2026年05月02日(Sat)