韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸! プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームこってりしたクリームで保湿を念入りにしたい箇所がおすすめで、私は首のシワに塗りました!次の日ハリを感じられました! 肌バリアサポート+毛穴ケア独自成分プロバイオダーム(TM)が肌バリアをサポートし、ハリ&弾力ケア。
もっと見る関連するクチコミ

- めぇ
- 2025.08.27
アルティミューンの進化が止まらない✨️ 365日、エイジングケアする美容液⸜🙌🏻⸝ 日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からお肌にうるおいを♡♡ 新成分の発酵カメリアエキス+と厳選された美容成分を3000万個の角層細胞へすみずみまで届けてくれるよ♪ フレッシュなグリーンフローラルの香りはスキンケアの時間をよりリラックス気分へと誘います🥰
- グリコ
- 2025.04.06
こっくりしたクリームですが、伸びがよくて肌になじませやすかったです。 夜に使用すると翌朝までしっとり感が続き、乾燥によるごわつきが気になりにくくなりました。 ベタつきにくいので季節を問わず使いやすいと思います。コラーゲンやレチノール、PDRNが配合されているのも嬉しいポイント。 スキンケアの最後に使うと肌がもっちりしたような使用感で、ハリ不足が気になる時のケアにぴったりでした。
- るんるん
- 40代後半
薄肌敏感肌でも美白ケアがしたい!🍋 ホワイトスパークVCクリーム このクリームはぷるっぷるのクリームで肌を優しく潤す感覚があって、肌を守りつつ透明感のある肌を目指せるみたい! 私は朝のスキンケアに使うのがお気に入り!
- くらげねこ
- アトピー肌
- イエベ春
針でハリ肌へ導く、新発想のレチノールクリームです。 ◆ミクロンサイズの海綿末ニードルパウダー配合。針状をしたマイクロサイズの海綿末はスキンケア製品に使用すると、肌の内部に浸透。 クリームは最初みずみずしく広がりますが、肌になじんでいくと濃厚さが肌に伝わるような感触で、塗布した箇所にしっかり留まりながらしっとりとした手触りになりました。
- kappa
- イエベ春
新発売❣生AZシートマスク🩵 アゼライン酸、5種のヒト型セラミド、CICA、ティーツリー配合。乾燥やゆらぎで肌荒れしやすい肌を優しく整え、うるおいバリアをサポート! 伸縮性のある柔らかいシート。肌にぴたっと密着します。結構しっかりティーツリーの香りがしました。ひんやり、10分ほどつけると、しっとり😌 朝のメイク前にも使いやすい使用感☺️ 夜はたっぷり保湿して、うるおいを閉じ込めたいな✨️
- あーさ
- イエベ秋
敏感肌・大人肌の救世主✨ 50代のゴワつき毛穴にラロッシュポゼのピールケアセラムが凄かった! 皮膚科学に基づいて作られた、敏感肌でも毎日使える低刺激な角質ケア(ピーリング)美容液なんですって👏 翌朝の肌触りが全然違う! 使って数日で、顎や小鼻のざらつきがツルンッとなって、お肌が柔らかくなったのを実感しました
- ばななちっぷ
- 50代後半
- 普通肌
- イエベ秋
BONCEPT様のビタCクリームセットいただきました💛 セット内容はビタCフリーズドライダブルショットアンプルキット、ビタCクリーム、ビタCジェリーマスク✨ アンプルは自分でカプセルを入れて完成させるタイプで新鮮に使える🫧 使ったことのないタイプだったので楽しかったです☺️🧡 柑橘系のいい香りがしてスキンケア中も癒される〜🍋
- naan🫧フォロバ100
- ブルベ夏
ヤクルトといえば飲料のイメージでしたが、スキンケアも出ているのを今回初めて知りました。 ローションはとろみのあるテクスチャーで、肌にゆっくりなじんでいくような使用感。 ほんのりヤクルトのような甘い香りがするのも印象的でした。
- omi ∥フォロバします
- イエベ秋
泡で出てくる新感覚美容液🫧 毛穴ケア×うるおいケアが同時に叶う♡ プッシュするとふわっと軽い泡が出てきて、肌にのせるとスッと広がってなじむ感じ。 ✔ 毛穴ケアしたい ✔ でも重たいスキンケアは苦手 ✔ さっぱり×うるおい両立したい
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- イエベ春
重くないのに、するする。 “さらさら派”が納得する王道バランスシャンプー✨ 指通りがとにかく良い ✔ さらさら軽やか仕上げ ✔ ベタつきゼロの絶妙バランス 実際はほんのりりんごっぽい🍎 フルーツの甘さを感じる、みずみずしい春の香り。
- イエベ春
高価格だけど、納得の効果。 一度使えば忘れられません。 特に③のマスクは圧巻。 まるで湿布のように密着して、美容成分を逃がさず浸透。 この贅沢があるから、また明日も頑張れる。
- 2025.06.06
かんなさんの人気クチコミ
テクスチャーはとてもなめらかで、肌になじませやすいのが印象的。夜のスキンケアの最後に使うと、しっとりとした使い心地でリラックスできる時間に🌿 使い続ける中で、朝のスキンケアやメイク前の肌もいい状態に感じられて、毎日のケアがちょっと楽しみに◎ 世代が違っても、「これいいね」と自然に話せるのがなんだか嬉しかったです☺️
- かんな
- 20代後半
- 脂性肌
独自技術「スローウォーターキーピングテクニック」10時間以上かけて固めたゲルマスク プルンプルンで気持ちいいマスク、だんだん色が変わって浸透されるのが目で見てわかるのがすごい👍🏻 ヒアルスピキュール配合でうるおいの通り道を整え、浸透感を高める
- かんな
- 20代後半