ニオイなし! ピンクと黄色の見た目も可愛いオイルが透明カプセルに入っていています。 1日1粒でよく、大きさもさほど大きくないので飲みやすいです。 生プラセンタ、ビタミンEやMCTオイルも入った美容と健康のために飲み続けたいなと思えるサプリです。
もっと見る関連するクチコミ

- MIYA🐈
- 40代前半
肌のくすみや血色不足を自然に補正してくれるカラー下地 オレンジ系だけど広げると肌にすっとなじんで白浮きしにくいのが使いやすい◎ ニキビの赤みも逆補正してくれて目立ちにくくなるくらい、お肌のトーンを均一にしてくれる
- 2025.12.25
肌馴染みが良く、デイリー使いしやすいアイシャドウ。異なる大きさの3種類のパウダーを使用。 透明感のある星暦のような輝き ダブルコーティングされたパールと反射性の高いオイルで輝きを演出 柔らかめだけどしっかりとしているシャドウで、まぶたにきれいに伸びました。
- 2025.07.18
\ころんと可愛いのに実力派/🍰デイジークマカロンパフ名前の通りマカロンみたいなフォルムが可愛すぎるパフ♡見た目だけじゃなくてしっとりもちっとした弾力で肌あたりがとにかく優しいのがポイント✨リキッドもクッションもムラなく均一に広げやすくてポンポンするだけでナチュラルに密着小鼻や目元など細かい部分にもフィットしてくれる絶妙なサイズ感も◎飾っても可愛くて、使っても優秀♡可愛さと使いやすさどっちも欲しい人に推したいアイテム\♡/#dasique#デイジーク#メイクパフ#コスメレビュー
- イエベ秋
今年初めの限定色だったもの ブルベ夏だからモーヴ似合うのでは、と思っていたんだけどあまり似合わず とても塗りやすい刷毛ですき わたしはアレンジした方が似合うかも
- miya♪フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.05.18
毎日のケアをちょっと格上げしてくれる存在はやっぱり歯ブラシ! 歯ブラシはヘッドが大きいので奥歯まで当ててササッと磨ける時短にも◯ 磨いた後のつるん感が心地いい◎
- イエベ秋
かぶって寝るだけ極上の美髪ケア♡ 就寝時の髪の毛と枕の間の摩擦をなめらかシルクが軽減! ロングタイプだから髪の長い人も安心して使えるよ🥰 ちゅるちゅるのシルクの肌触りがたまらない!♡ やさしくすっぽり髪を包み込める筒型デザインでとっても使いやすかったよ💕
- MIYA🐈
- 40代前半
絶対に忘れない誰でも日傘 “忘れない”をコンセプトにした日傘って新しいけどすごく大切なことすぎる! 持ち歩きやすさにこだわった設計でバッグに入れやすいサイズ感かつスナップボタンでカバンにつけられる さっと開けてすぐ日差しをカットできる安心感もあるし飾りみたいなかわいいパールが紫外線に反応して色が変わるから
- イエベ秋
保水有効成分「ヘパリン類似物質」が、お肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった、健やかな素肌に導いてくれる薬用保湿化粧水。 ダブルの有効成分が乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチします。 敏感肌の乾燥悩みを根本解決しながら本格エイジングケアできる美容液。
- 混合肌
植物由来のバクチオールがメインでレチノールなどで刺激感が出やすいケアが苦手でも手に取りやすい処方だよ テクスチャーはみずみずしくて肌に広げた瞬間すっとなじむのにしっとりもっちりな仕上がり 肌のキメが整って見えるようなツヤ感が出て乾燥によるゆらぎが気になりにくくなったかな?
- 2025.11.26
- イエベ秋
密度の高い毛足で、大粒ラメもパウダーアイシャドウもしっかりまぶたにのりました。 顔の凸凹にきれいにフィットして使いやすかったです! 1本3役。大粒ラメにもハイライトにも!KATEの「#ぴたラメブラシ」♡