• yuka_sounds_g9rh on LIPS 「ドンキ購入品マンダムハッピーデオ ボディシート 極冷PU アッ..」(1枚目)

yuka_sounds_g9rh on LIPS 「ドンキ購入品 マンダム ハッピーデオ ボディシート 極冷PU アップルティー ..」

ドンキ購入品 マンダム ハッピーデオ ボディシート 極冷PU アップルティー 36枚入 限定デザイン(Disney PIXAR TOY STORY) 近江兄弟社 サンベアーズアクティブプロテクトクール SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 顔・からだ用 クールタイプ 微香性(グレープフルーツの香り) 一昨日の購入品です。 久しぶりにドンキに行って来ました。 そろそろ暑くなる季節、外のイベント事も増えるので対策を…。 ボディシートは基本100均で買う事が多いですが可愛いのを発見したので購入しました。 バズ、リトル・グリーン・メンはアップルティーの香りです♪ 日焼け止めはいつもは使い慣れたものを購入するようにしてますが、20代の頃はサンベーアズの日焼け止めを使用していました。超久々に購入したので使用するのが楽しみです♪ ちなみにここ数年はサンカットを使用していたのでまた開拓して色々試したい欲が上がりました。 #ドンキ購入品

yuka_sounds_g9rhさんの人気クチコミ

2026年06月08日(Mon)