くるっと回すだけで使えるツイストアップ式のチューブ型クレンジングバーム。スパチュラ不要で最後まで清潔に使え、量の調整もしやすい衛生的な容器だから、毎日のクレンジングが本当にラクになります。 とろけるクリーミーバームは肌にのせるとバームからオイル、さらにミルクへと変化する3-IN-1処方で、SPFやウォータープルーフメイク、毛穴の奥に詰まった汚れや皮脂までやさしく浮かせてしっかりオフ。 動物由来成分不使用のヴィーガン処方と6-FREE設計で低刺激なので、敏感な日でも安心して使えます。さらにリフィル可能で便利な点も魅力。
もっと見る関連するクチコミ

- 名無しのコスメ好きさん
カルシウム不足が気になって、CBP配合のこちらを購入しました。粒は少し大きめですが、お水と一緒に飲めばスムーズに続けられます。ほんのり良い香りがするのも、毎日飲むサプリとしては嬉しいポイント! 届くまでに少し時間がかかったのが残念ですが、商品はとても良さそう。まだ飲み始めたばかりで効果はこれからですが、手軽にカルシウム補給できるので期待大です!
- 名無しのコスメ好きさん
普段の生活リズムを崩さずに一緒に管理できるところが良かったです🪴 体の重たさが軽く感じられて、朝のむくみ感も前よりラクになった気がしました☁️ スティックタイプなのでバッグに入れて持ち歩きやすく、サッと飲めるので習慣化しやすかったです🎒✨
- 名無しのコスメ好きさん
マジで感動レベルの日焼け止めです!最初使った瞬間から、「これは私の相棒!」って思いました。 手も顔も汚さずサッと塗れるから、メイク中でも簡単に紫外線対策できちゃうんです。 テクスチャーは想像以上にクリーミーで、肌にべたつかない。むしろ、さらっとした使用感で、まるでスキンケア製品を塗っているみたい。
- 2025.09.29
パケが可愛すぎる!緑の箱にかぼちゃのイラストが最高。 ただ、開けたらティーバッグが透明な袋にまとめて入っていて、ちょっと残念でした。 肝心の味は、良い意味で期待を裏切られました。 すごくすっきりしてて、クセがないんです。 飲んだ後にじんわりと優しい甘さが広がるのがたまらない! これが素材本来の旨味を感じる上品な後味で、
- 2025.12.10
テクスチャーがすごく濃厚で、ハーブの香りが広がるのが贅沢!まるでサロンでスパを受けているみたいで、癒やされます。 洗い上がりは、頭皮がキュッと引き締まるようにスッキリするのに、髪はキシまずサラサラに。特に、根元がふんわり立ち上がるのが嬉しいポイントです。 自宅で本格的な頭皮ケアをしたい人には、ぜひおすすめしたいシャンプーです!
- 2025.11.28
劇的な変化は感じないけど、生理が少し楽になった気がします。 一日一粒で飲みやすく、変な臭いもなくて、私はいつもお昼ご飯の後に飲んでいます。 パッケージも個包装で使いやすいし、価格もまあまあ納得。おまけのイージーパック複合ミネラルもついてきて嬉しい! 体に良いものを続けたい女性や、生理トラブルが気になる方にオススメです。 これからも体調管理のために続けてみようと思います。
- 2025.12.24
韓国の漢方ダイエットはもともと有名ですが、韓国まで行く時間や費用のハードルが高くて、なかなか挑戦できなかったんです💦 漢方ラインを購入してみました🌿 漢方っぽい香りも強すぎず、粒のサイズも小さいので、毎日続けて飲みやすかったです🙌 1週間目くらいからお腹まわりがスッキリしてきたのが目に見えて分かって本当に驚きました🥺✨
- 名無しのコスメ好きさん
ロール設計です。使うたびに一枚ずつ簡単に取り出せるので、すごく衛生的で便利! ケースのデザインがシンプルで可愛いから、ニキビパッチだなんて全然分かりません。 特に気に入ったのは、ピンセットを使わなくても不器用な私でも簡単に貼れる手軽さと、一枚ずつ清潔に取り出せる衛生的なところです。
- 2025.09.26
刺激が強いタイプかと思ってましたが、実際に使ってみると想像よりかなり低刺激でした。スピキュール入りなので塗った直後ほんのりチクっとしますが、赤みが出たりヒリヒリ続く事はなく、敏感肌でも問題なく使えてます。 使うほどに肌が落ち着き、キメが整ってきた印象です。特に翌朝の毛穴の見方が変わり、肌表面がなめらかで、卵肌って言う表現に納得しました。 攻めの美容液なのに、肌を守る処方がしっかり考えられていると感じます!
- 2025.12.20
韓国No.1スキンブースター「リジュラン」を開発した会社から誕生した、ダーマ保湿クリームです。リジュランの核心成分であるC-PDRN(加水分解DNA)を配合し、本成分を含んだ唯一の医療機器(MD)認証クリームだから、肌が不安定なときでも使える安心感があります。香料・シリコン不使用、さらにアトピー肌テスト済み。 敏感な日や肌バリアが揺らいでいるときでも使いやすく、こっくり濃厚なのにベタつかず、しっかり潤いをキープ。乾燥でゴワついた肌も、使うたびに落ち着いていく感じ。韓国では薬局で買える定番の保湿名品で、 「保湿名品」「知る人ぞ知る保湿クリーム」として長く愛されているアイテム。
- 名無しのコスメ好きさん
急にポツッとできたニキビの集中ケア用として、スノーツープラスACマグネシウムパッチを使用しました。韓国オリーブヤングNo.1※の話題のニキビパッチというだけあり、一般的な透明パッチとは全く違うアプローチです。これは「隠す目的」ではなく、根本ケア・鎮静目的で使うタイプのパッチです。痛みが少ないマイクロニードルパッチで、ニードルがあっても痛みはほとんどないのが使いやすいポイント。貼った瞬間に強い刺激を感じることはなく、気になる部分にしっかり密着します。ニキビにアプローチし、マグネシウムの有効成分が浸透することで、肌を整えながら素早いトラブルケアをサポートしてくれます。