LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ちー on LIPS 「▶︎Kwangdong#gifted\内側から整える“お口と体..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎Kwangdong#gifted\内側から整える“お口と体..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎Kwangdong#gifted\内側から整える“お口と体..」(3枚目)

ちー on LIPS 「▶︎Kwangdong #gifted \内側から整える“お口と体”の健やか習慣/ ..」

▶︎Kwangdong #gifted \内側から整える“お口と体”の健やか習慣/ ✴︎オーラブリーズ口内乳酸菌 ✴︎ビタ500ゼリー ✔︎ポイント ・口内乳酸菌:10億CFU配合で、朝のスッキリ感と健やかな口内環境をサポート ・ビタ500ゼリー:1袋にビタミンC 500mg配合!手軽に素早く元気をチャージ ・製薬会社品質:韓国で長く愛されるKwangdongならではの安心と信頼の設計 ・美味しさ:お菓子感覚で食べられる爽やかな味で、毎日楽しく続けられる ・持ち運び便利:パウチや個包装タイプで、外出先や仕事中のリフレッシュに◎ 韓国の国民的ドリンク「ビタ500」でおなじみのKwangdongから、 #むーんぱわーさろん を通じていただきました…💛 まず【オーラブリーズ口内乳酸菌】! 夜寝る前に一粒舐めるだけで、10億個の乳酸菌が口内環境を整えてくれるよ。朝起きた時の不快感が軽減されて清々しい気分で一日をスタートできるのが本当に嬉しい💙 日中の口臭気になるかも、って時にも食べると良い感じなので、バッグにも2粒くらいいつも入れてる♪ そして、【ビタ500ゼリー】は、私もこの前メガ割で1年分をどっさり購入したビタ500パウダーのゼリー版!って感じ!あの栄養ドリンクの味がそのままゼリーになっていて、とにかく美味しくて食べやすい! 1袋でビタミンCが500mgも摂れるから、仕事の合間の小腹満たしや、ちょっと元気を出したい時に最高なんだよね。 これはリピ決定です💫 もうすぐメガポも始まるので、ぜひチェックしてみてねー!! @kwangdonghealth_jp