CICA(ツボクサ)由来のエクソソーム「ExoBella**」と、乳酸菌由来のエクソソーム「ExoProbio LP***」の世界初✨の自然由来Wエクソソーム処方⚜️ 乳液状のテクスチャーで、少量でもすーっとみずみずしく肌になじみ、なめらかな感触でうるおってツヤ感のあるマイルドな塗り心地。 世界初*のCICA(ツボクサ)**と乳酸菌***のWエクソソーム処方の新世代スキンケアに期待できそう!
もっと見るのあさんの人気クチコミ
使用後のお肌のしとモチ感に驚いた。 10種のCICA成分は、これから肌トラブルの悪化から守ってくれて、メイク前に仕込むと、軽いのに保湿してくれて、夕方の粉っぽさも軽減された。 一年を通して使えそう〜。 スパチュラを衛生的に使えるのが🫶
肌トラブル予防だけじゃなく、低分子ヒアルロン酸で肌に潤いを与えてくれるから大人肌にも向いてる。 セラムとクリームを併用することで、効果的に保湿もしてくれて、自然なツヤ肌に仕上がりました。
なりたい肌の質感に合わせて使い分けできるよ。 ツール次第でメイクの質感まで変わって見えるのが新鮮だった! 実用的なだけじゃなく可愛いから、メイクが楽しくなりそう✨
真皮を構成する3大要素は主にコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸。その中でもエラスチンは、コラーゲン同士を結びつけ、肌の柔軟性を保っているんだって。 エスターフォーミュラのヨエスターエラスチンオリジナル7Xには、この3大要素が全て配合されているよ。 厳選された原料で、含有量にもこだわって作られているから、キレイになりたい私たちの気持ちに本気で寄り添ってくれる信頼感がある。
米由来のエクソソームで肌トーン、ツヤ、うるおいをケアする、VELLAのライスミルキーグロウエクソソームセラムをお試ししました。 一年中美白タイプのスキンケアをしたい私の気持ちにピッタリのセラム
夕方にフェイスラインや口元のファンデが乾燥崩れするので悩んでいたけど、これを使うとメイクオフするまで、長時間お肌の乾燥を感じずに過ごせました。 ナイアシンアミドが3%、グルタチオン、ビタミンC誘導体も配合されている事! 使い続けない理由がないクリーム🍃敏感肌でも使えるから、安心です🙆♀️