• きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(1枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(2枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(3枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(4枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(5枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(6枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニックロングパイルハンドタオルセット>を愛用..」(7枚目)

きょのすけ on LIPS 「<柿渋石鹸&オーガニック ロングパイル ハンドタオル セット>を愛用中♪ ..」

<柿渋石鹸&オーガニック ロングパイル ハンドタオル セット>を愛用中♪ お肌をキュッと引き締め、さっぱりクリーンな素肌へ✨ お世話になっている方への贈り物にもぴったりな、 自然の恵みがたっぷり詰まった上質なセットをご紹介させていただきます💖 少しずつ汗ばむ日が増えてきて、 ご自身やご家族のニオイケアが気になり始めた…という方も多いのではないでしょうか? 特に、毎日お仕事を頑張ってくれているお父さんや旦那様には、いつまでも爽やかでいてほしいですよね。 そんな贈り物にぴったりなのが、こちらのこだわりのアイテム🥰 まずメインとなるのが、香料・着色料無添加で作られた<柿渋石鹸>🫧 なんとこちら、強制乾燥させず、 70日間もかけてじっくりと自然乾燥させて作られた、こだわりの枠練り石鹸なんですって😲✨ 古くから日本人に親しまれてきた渋柿のパワーに着目し、 ポリフェノールをたっぷり含むカキタンニン(保湿・肌の引き締め)を配合。 実際に泡立ててみると、ふんわりとやさしい泡がお肌を包み込んでくれます。 洗い流した後の素肌は、さっぱり&すっきり感! ニオイの元までするんと洗い流してくれるような爽快感がありつつも、 必要なうるおいは残して、お肌をキュッと引き締めてくれる絶妙なバランスがたまりません。 ベタつきをリセットして、透明感のあるまっさらピュア肌に導いてくれるような心地よさです🌿 そして、セットになっている<オーガニック ロングパイル ハンドタオル>がまた優秀なんです💖 オーガニック中長綿を使用したやわらかなロングパイル仕立てで、 肌に触れる面積が多いぶん、吸水性が本当に抜群! JOCAマークを取得した人と環境にやさしいこだわりの一枚で、 洗顔後のデリケートなお肌を、 まるでふかふかの雲で包み込むようにやさしく水分を吸い取ってくれます☁️ 本格的な枠練り石鹸の洗い心地がお好きな方はもちろん、 消臭効果をしっかり実感したい方にも大満足していただけるはず。 まもなくやってくる父の日や、秋の敬老の日のプレゼントとしても、 きっと笑顔で喜ばれる温かみのあるアイテムだと思います🎁 https://item.rakuten.co.jp/ohta-shop/kc-h1-ge/ [ PR ] #柿渋石鹸#柿渋#オーガニックハンドタオル#敬老の日#父の日

きょのすけさんの人気クチコミ

2026年05月02日(Sat)