• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり”プロの技術がおうちでできる〜✨・・\新..」(8枚目)

• あちゃこ@フォロバ

初めまして✨ あかすり、気になってました…! 優しい使い心地ですか?? あまり強めに擦るのが心配で手を出せて無かったので🥺 あとフォローさせてもらいました🥰 よろしくお願いします💓

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「韓国で定番の“あかすり” プロの技術がおうちでできる〜✨ ..」

韓国で定番の“あかすり” プロの技術がおうちでできる〜✨ ・ ・ \新発売!/ Beau Revo(ビューレボ) あかすりタオル/ボディ用 これ、背中までばっちり届く ロングなタイプ✨ ただのボディタオルじゃないんだよ〜 ✔ 韓国特許技術で角質オフ ✔ ごわつき・くすみケア ✔ つるんとしたなめらか肌に 早速泡立てて使ってみたけど… まさに、まさに、あの“アカスリ"帰り !!! なんか、流した後の肌が、 ちゅるんちゅるんで気持ちがいいの〜 人気の"あかすりグローブ"もあって 私はこの2つ、 ▶ グローブ:細かい部分(ひじ・ひざ) ▶ タオル:背中・全身 使い分けて使ってるよ〜♫ お風呂ついでにできるから、 ズボラでも続くのリアルに◎w 6/1から全国発売みたいだけど、 4/18からLOFT先行だよ〜 あかすり好きさんチェックしてみてね♡ #あかすりグローブ #あかすりタオル #韓国美容