LIPSフェスタ 2026 Spring
  • manganese on LIPS 「UU:ON ヘッドスクラブ頭皮の重たさや髪の元気がなくなったよ..」(1枚目)
  • manganese on LIPS 「UU:ON ヘッドスクラブ頭皮の重たさや髪の元気がなくなったよ..」(2枚目)
  • manganese on LIPS 「UU:ON ヘッドスクラブ頭皮の重たさや髪の元気がなくなったよ..」(3枚目)

manganese on LIPS 「UU:ON ヘッドスクラブ ..」

UU:ON ヘッドスクラブ 頭皮の重たさや髪の元気がなくなったような気がしたり 最近は特に夕方のベタつきや ふとした時に根元のボリューム不足が気になっていました そんな時に使用してみました 楽天総合ランキング1位※1 を獲得しているのも納得の使い心地 指先で感じるスクラブの質感がとても滑らかで 頭皮をゆっくりと解きほぐす時間は 一日の終わりに欠かせない癒しのひととき こだわりの 褐藻混合成分※2 や メカブ抽出エキス※3 そして今注目の CICA※4 も配合されているそう 洗い流した後の清涼感と しっとりとまとまる指通りの良さが気に入っています 自分を労わるスペシャルケアとして これからも大切に使い続けたいアイテムです ※1 リアルタイムランキング2025/11/17(月)08:05更新 ※リアルタイムンランキング2026/03/03(火)11:36更新 ※2 アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス ※3 ワカメエキス、プロバンジオール ※4 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸 ※5 2025年7月実施事前モニター調査(N=58) 【PR】 #ユユオン #UUON #ヘッドスクラブ