シアーでぷるぷるな唇になるのに色落ちしにくいリップ✨ 今のところ唇の皮向けもしないし使いやすいです😳 大人っぽい落ち着いたピンク系のカラーでイエベ春の私でも使いやすい👏 ケースもピンクで可愛い🩷 他のカラーも試してみたいです🤭
もっと見る関連するクチコミ

- ちぃ⸜❤︎⸝ フォロバ100
- イエベ春
甘さ控えめのくすみピンクがかわいい限定カラー🎀 ほんのり色づくシアー発色で、自眉の質感を活かしながら自然に印象チェンジ✨ 透け感のあるくすみピンクで、やさしく抜け感のある眉に♡ 軽い塗り心地なのに毛流れもきれいに整い、時間が経っても自然な仕上がりが続いてお気に入りです🥰
- しろたんフォロバします
- ブルベ夏
ピンクのケースにピンク系のリップがあっていてすごく可愛い♥️ ケースを選ぶ楽しみがあるのもいいですよね☺️ 滑らかな塗り心地で潤いが持続するのが嬉しい シアーな発色で自然な仕上がり✨ 薄づきで 1度塗りだとじんわり血色感 重ね塗りでしっかり発色と好みで調整できるのもいいですね
- kisara
- 50代前半
- イエベ春
バレンタインと同じ214番のローズ系のリップが当選しました🥰ナチュラルでつけやすいお色で、つやつやに仕上がります🥰 小さめなのでバックの中に入れて持ち運ぶのも便利だと思いました🌸 シンプルなデザインでちふれらしい親しみやすさを感じます🐱
- ルビー姫
- ブルベ冬
- 2025.10.31
好きな色味〜!🥰🌸 シアーなので発色コントロールしやすい❗️ 今まで使ったことのある、ちふれの口紅と比べるとトロッとした感触。薄すぎず濃すぎずイヤなべっとり感もない。うるツヤ感✨ まだ価格改定後の感覚に慣れていないので、口紅詰替用を愛用していた身としてはちょっと手に取りにくくなったな…というのが正直な感想です。
- ハル
- ブルベ夏
カラーはピンク系を使ってます。取るときちょっと固めなので、手で取って使いました👋 カラーはピンクだけど、思ってたより使いやすいカラーです💓💓 結構塗ってもナチュラルな感じなので、どちらかと言ったらナチュラルメイクさん向きかな..
- ハッピー♡♡
- 2025.12.03
チークだけではなくリップにも使えるという便利なコスメです👏 お色も肌馴染みよく使いやすかったです。 クリームチークなのでカサカサせず冬場に使うのにいいなと思いましたし落ちにくいです! リップに使う時には保湿クリームを口に塗りその後こちらを使うとより良いですよ♪
- ゆうか
- 2025.11.23
唇にも頬にも使用できて、統一感のあるメイクに仕上がります。 テクスチャーは柔らかいです。バームなので伸びも良いです。 自然な発色でうるおう感じがしました。
- スイカチョコン
- 2025.11.22
私はケシミンを保湿クリームとしてたっぷり使っていましたが、その使い方するにはちふれでは量が少ないようです。こっくり具合もちふれの方が高いので、保湿力もちふれのほうがあります。 シミの患部に塗り込むには、ちふれのようにこっくりクリームのほうが留まってくれるので、美容液としては◎と思いました〜! 成分がとても優秀なのでこれからの、効果に期待しています♪
- meg0707
- 30代後半
- 混合肌
韓国ブランドBONCEPTの「ビタC※クリームセット」アンプルは固形ボール状で粉飛びせず、使う直前に混ぜるから新鮮。ペタッと密着する質感ですが、香りはほのかな🍋の控えめな香り。 みずみずしい水分感があり、ベタつかず肌になじみやすい。柑橘の香りが心地よい。アンプルの後の肌を整え、しっとりとしたうるおいを与えてくれる。 ぷるぷるのジェリー美容液がひたひたのビーガンシート。密着力が高く、パック中の乾燥も気になりません。ジューシーなレモンの香り。
- うさぎ🤍とうふ
- ブルベ冬
見た目はアイシャドウみたいな可愛い色味♡ケースはピンクっぽい色味になっていて、持ち歩きたくなる可愛いさ! 結果、しっかり馴染んでカバーしてくれる!!!私は特にニキビ跡が気になるので、レモンがお気に入りです! 使用後の乾燥も気にならず、夕方までしっかりカバーしてくれました♪
- ぴっぴ
- 30代前半
- イエベ春
美容液90%配合!!なのに色持ちいいのまじで天才すぎます!! 005は大人っぽい落ち着いた色味で、イエベさんや、他の色が派手すぎたなと思うリップに重ねるのもいいかも( ̄・ω・ ̄)、。 002は誰にでも似合いそうなかわいいピンク色でした!!
- あ
- 脂性肌
- ブルベ夏
ごまさんさんの人気クチコミ
ちふれ ラスティングリップステック シアー PK42ピンク系とリップケースをセットでいただきました❁︎*:・゚ リップは、ナチュラルな質感と使いやすいカラーでした…!春メイクに取り入れてみようかな🌸🌸 ピンクのリップケースも大人かわいくて良きです♡♡
- ごまさん
- イエベ春
みんな持っている国民的アイライナー🎶 ペンシルタイプなので、書き間違えても綿棒や指で簡単に修正できるのが良い◎コスパも良くて、カラー展開も多いのが嬉しい! 強いていえば、リキッドタイプと違ってメイク持ちが良くないか気になりました。
- ごまさん