人気のプチプラマスカラ12種を比較していきます…!!! コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥 ほんっとうに感動した一番おすすめのマスカラ! 適当に塗っても綺麗にセパレートし、美しい束感まつ毛に仕上がる カールキープ力抜群! ほかに比較するとツヤっとした仕上がり ボリュームや長さも出て、塗りやすさもある程度良い
もっと見るハニさんの人気クチコミ
昼は黒のティント?マスカラ、夜は美容液で24時間まつ毛をケアしてくれる優れもの♡ 擦ってもにじまずパンダ目になりにくいの。マツエクの上からやってたら、もちがいい気がしたよ。 まだ自睫毛伸びたかわからないけれど抜けるのは減ってきた気がする!まつ毛育てるぞー!
SPF50+・PA++++と高いUVカット効果があるのに、使い心地はまるで美容液! サラッとしたテクスチャーなのに、肌の内側がしっかり潤う感じがとても気に入っています。 このシリーズはトーンアップもコラーゲンも使いましたが、すごくいいです。
韓国アイドルが愛用していると噂のラブティ。最近足のむくみが酷いので、デトックスに効くかぼちゃ茶を購入! 甘さは感じませんが香ばしくて飲みやすいです。1パックで2リットルも入れられるそうなので、色が出なくなるまで出し切って飲んでます。 トイレの回数が増えたので効き目あると思います。とにかく美味しいのでおすすめです。
- 2025.12.09
ヒヤッと気持ち良い使用感! 私は少し時間を置いて二度付けしています。 鼻のかみすぎで赤くカサカサになった肌にも全く刺激無くつけられて、仕上がりがサラッとするのすごい! 緑豆水は解毒、清熱効果があるらしいからその効果かも。完全に無臭なのも良い!
抹茶とりんご酢でフルーティな甘さの抹茶?とにかく美味しい😋!酸味が和らぎ1日に1〜2本じゃ足りないくらい! 個包装のスティックゼリーだから外出先でもサッと食べられるのが最高✨ 続けるにはちょっとお値段が高いけど安いタイミングで買って頑張ってみる!