LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【gifted】numbuzinの3番ラインが進化してさらに充..」(1枚目)
  • ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【gifted】numbuzinの3番ラインが進化してさらに充..」(2枚目)

ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【gifted】numbuzinの3番ラインが進化してさらに充実 ..」

【gifted】numbuzinの3番ラインが進化してさらに充実⟡.· ♡ ずっと人気だった3番トナーがパワーアップして、新しく“軽めタイプ”も登場したの知ってた?🥹✨ ☑︎ 3番 うるツヤ発酵トナーEX(リニューアル) ☑︎ 3番 すべすべ発酵トナー(new) ☑︎ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング(new) まずクレンジングからなんだけど、 オイルなのに重たくなくてするする落ちるのに、洗い上がりしっとりでつっぱりにくいのがよかった!! 毛穴汚れをすっきりオフしてくれる感じで、 このあとに使うトナーの入りもよくなる印象⟡.· トナーは2種類あって仕上がりがけっこう違う↓ ▫️うるツヤ発酵トナーEX(リニューアル) とろみありで、ほぼ美容液みたいな感覚 もっちり感しっかり出るから乾燥気になる日に使いたくなる♡ ハリっぽさとツヤ感重視派はこっち ▫️すべすべ発酵トナー(new) さらっと軽くてスッと入るタイプ ベタつかないのにちゃんと潤うから、 朝とか脂性肌さんにも使いやすい◎ ブースターっぽく使うのも好きだった⟡.· どっちも コウジ酸×発酵バクチオール入りで、 毛穴・キメ・透明感ケアできるのが共通ポイント🫧 個人的には しっかりケアしたい日はEX、 軽く整えたい日はすべすべって使い分けてる♡ ラインで使うと整う感じが分かりやすくてよかったよ🥹✌🏻🤍 どっち派かぜひ教えてほしい⟡.· ♡ #gifted #numbuzin #ナンバーズイン #3番ライン #3番トナー 3番クレンジングオイル 毛穴ケア スキンケア Qoo10