• ゆっちゃん👑☃気になる投稿してる人フォロバします on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼垢抜..」(1枚目)

ゆっちゃん👑☃気になる投稿してる人フォロバします on LIPS 「 垢抜ける⁉︎ムダ毛処理! ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 垢抜ける⁉︎ムダ毛処理! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ゆっちゃんは!どうも!ゆっちゃんです‼︎ 今回は気になる方が多いムダ毛処理に ついて紹介していきます。 まず初めに、毛が生えるのは身体を温めたり 皮膚を保護するための自然なことなので 気にしすぎないようにした方が良いと 思います♪ ムダ毛処理の道具 ・電気シェーバー メリット 肌に優しく、広い範囲を処理できる デメリット 値段が高め ・カミソリ メリット 手軽に安く買える デメリット 怪我をする可能性がある ・除毛クリームやジェル メリット 仕上がりが滑らか デメリット 肌トラブルやアレルギーの原因に ・脱毛サロン メリット プロがやるので、比較的安心 デメリット 値段が高い 毛抜きや脱毛ワックスもありますが 炎症や感染など、肌トラブルが 起きやすいものもあるので注意しましょう。 いかがでしたか? 毛が気になる方は肌を労りながら 正しく処理していきましょう! #ゆっちゃん #ゆっちゃんは #ムダ毛 #ムダ毛処理

ゆっちゃん👑☃気になる投稿してる人フォロバしますさんの人気クチコミ

2026年05月05日(Tue)