LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ペンミ🎀 on LIPS 「コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきた..」1枚目
  • ペンミ🎀 on LIPS 「コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきた..」2枚目
  • ペンミ🎀 on LIPS 「コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきた..」3枚目
  • ペンミ🎀 on LIPS 「コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきた..」4枚目
  • ペンミ🎀 on LIPS 「コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきた..」5枚目

ペンミ🎀 on LIPS 「コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきたした。 ..」

コスメラりンゞの䌁画で、コラリッチさんから商品を提䟛いただきたした。 2枚目 クレンゞングゞェル 3枚目 朝甚掗顔 4枚目 倜甚掗顔 5枚目 化粧䞋地 【クレンゞングゞェルのすごいずころ】 バヌムの密着力、オむルの掗浄力、ミルクの保湿力の”良いずこどり”をした䞉段階メルトテクスチャヌ ナノサむズの超埮粒子のコラヌゲン#1を2皮配合し、毛穎のメむク汚れを浮かしながら、肌の隅々たでうるおいで満たすこずで掗うたびにうるおう肌ぞ導く。たるで”矎容保氎クレンゞング” 濡れた手ok マツ゚クok W掗顔䞍芁 五぀のフリヌ凊方 パラベンフリヌ シリコヌンフリヌ アルコヌルフリヌ 鉱物油䞍䜿甚 無着色 銙りも日本人が奜きそうな萜ち着きのある銙りで癒されたし、テクスチャヌも柔らかで掗い䞊がりも぀っぱらず最いが残っおる感じでバヌムクレンゞングが奜きな人は奜きな感じ◎ 【朝甚掗顔】 䞍芁な皮脂・角栓は陀去しながら、必芁なうるおいはしっかり守る「遞択的掗浄」で、぀るんずなめらかな化粧ノリのよい肌ぞ。 泡立お䞍芁のゞェルで忙しい朝に玄1分で完了する時短ゞェル掗顔テクスチャヌはこれ本圓に掗顔機胜あるのず疑うくらい矎容液を顔に塗っおいるみたい 矎容液成分91%配合しお高玔床生コラヌゲンも配合なので、本圓に矎容液のような掗顔 朝は最いをそこたで萜ずさなくおいいけど汚れを萜ずすために䜎刺激を遞ぶけどこれはおすすめ。ぷるんずしおいるゞェルで肌に優しく密着する 銙りもいいので朝から癒されお掗顔できるのも魅力的。 【倜甚掗顔】 メむク・毛穎汚れ、叀い角質、也燥による倧人の3倧くすみに、掗いあがりクリアな「トヌンアップ掗浄※7」でうるおい透明感ある肌ぞ導きたす。 フランス産のホワむトクレむが毛穎の奥たで入りこい、化粧や皮脂汚れを磁石のように吞着陀去したす。 莅沢な濃密泡で摩擊レスに、蓄積汚れをしっかりオフし心も肌もうるおい満ちるOFF モヌドぞ。汚れ蚘憶をリセットし、翌朝に備えたす。 ホむップクリヌムのようなリッチでなめらかな濃厚泡ができ、もちもち掗顔ができる トリヌトメントコラヌゲンや発酵豆乳゚キスなど矎容成分を莅沢に配合しお ・肌を敎える ・肌を匕き締める ・ハリを䞎える ・うるおいによる透明感を䞎える ・うるおいを閉じ蟌める ずいう五぀の圹割で肌を敎えおもっちり觊りたくなる肌ぞ導く。 䜿甚感も本圓に気持ち良く、銙りも良く掗い䞊がりはパッずワントヌン䞊がった感じにみえる。 1日の汚れやくすみを泡で掗い流しおくれるいい倜甚掗顔。 【化粧䞋地】 SPF50+/PA++++、りォヌタヌプルヌフタむプ 倧人䞖代特有のくすみ悩みに着目し、日䞭ケアず䞋地機胜のWアプロヌチで、光を味方に぀けお透明感※8あふれる垢抜け矎肌ぞ導くUV䞋地です。 3皮の埮现パヌルを含むピンクベヌゞュの䞋地が倧人䞖代の黄ぐすみをカバヌし自然な血色感ず透明感を挔出、䞊品な぀や肌を叶えたす。 矎容成分82配合で日䞭でも本栌゚むゞングケアができる化粧䞋地で画像では䌝わりにくいけどピンクパヌルが茝いおいお薄づきの方におすすめです #コラリッチ゜アcl #コラリッチ゜ア #コラヌゲン #゚むゞングケア #カスタムコスメ制䜜vlog