LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 混合肌ちゃん on LIPS 「円形脱毛症になりました────────────ベタメタゾン吉草..」(1枚目)
  • 混合肌ちゃん on LIPS 「円形脱毛症になりました────────────ベタメタゾン吉草..」(2枚目)
  • 混合肌ちゃん on LIPS 「円形脱毛症になりました────────────ベタメタゾン吉草..」(3枚目)
  • 混合肌ちゃん on LIPS 「円形脱毛症になりました────────────ベタメタゾン吉草..」(4枚目)

• 🎀sachiko🎀

コメント失礼します。 私もなってしまって8ヶ所できてしまい治療中です💦 広がらないように祈ってます!!

• 混合肌ちゃん

@sachikonaコメントありがとうございます お医者様も生えてくるとは はっきりおっしゃって くれなかったんですよね〜 広がってほしくないので ありがとうございますー!

• あいな🍡🍥フォロバ💯

頑張って👊🩷!、

• ヨレ
    ヨレ

お身体、お大事に🥺! 広がりませんように🙏🏻

混合肌ちゃん on LIPS 「円形脱毛症になりました ベタメタゾン吉草酸エステルローション 0.12%「イワキ」 ..」

円形脱毛症になりました ──────────── ベタメタゾン吉草酸エステルローション 0.12%「イワキ」 容量:10ml ──────────── 【髪が薄いような気がする】  皮膚科を受診した1ヶ月前から 髪が薄いように感じました。 毎日自分を見ていると意外と気付けない。 3ヶ月ぶりの帰省、 久しぶりに会った親から一言 「なんかハゲてない?」 【皮膚科受診】 特に脱毛症専門とかではなく 普通の皮膚科を受診しました。 先生に 「ここの髪が薄い気がするんです。」 と伝えました。 拡大鏡の付いたタブレットを取り出し 頭の写真を撮る先生 「髪が抜けているのが分かるでしょ。 円形脱毛症だね。」 先生は率直に伝えてくださいました。 【治療費用】 診察費:1100円 処方薬:650円 地元のめっちゃ安い皮膚科です。 【原因】 昨年就職したので生活リズムが 大きく変わりました。 他県で一人暮らし 食事は自炊中心、 睡眠時間もしっかりとっていました。 気をつけていても 1月の残業時間が50時間 さすがに体にガタがきましたね。 ──────────── ご覧いただきありがとうございました。 ♡、保存、フォローして いただけると嬉しいです。 ──────────── #円形脱毛症 #脱毛症 #10円ハゲ  #ハゲ

混合肌ちゃんさんの人気クチコミ

2026年04月14日(Tue)