LIPSフェスタ 2026 Spring
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」5枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」6枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」7枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」8枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」9枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿今回のテヌ..」10枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿 ..」

ラキャルプオヌプンキャラバンにご招埅いただきたした🌿 今回のテヌマは「ゆらぎ」 季節の倉わり目や花粉などで䞍安定になりがちなこの時期に、肌の土台づくりやむンナヌケアの倧切さを改めお感じるひずずきでした𓂃🫧‪ 怍物療法士でありラキャルプ代衚の 新井ミホ さんから、今の時期に取り入れたいケアやおすすめアむテムを䞁寧に教えおいただき、倖偎ず内偎どちらも敎えるこずの倧切さを実感✚ 【ご玹介ブランドずアむテム】 ✔発酵枩济nifu @nifu_official ・Thakko vege pastes 怍物由来の酵玠ペヌストで、自然の恵みをそのたた取り入れられるような感芚🌱 ・黒糖生麊シロップ スパむスのアクセントず優しい甘さが心地よく、炭酞で割るなど季節に合わせお楜しめるのも魅力でした🥀 ✔john masters organics @johnmastersorganics_japan ・フィト゜リュヌションリファむニング ゚ッセンス さらっずした䜿い心地なのにしっかり最いを感じる絶劙なバランスで、ゆらぎやすい肌にも心匷い存圚𓂃🫧‪ ✔コラリッチ @colarich_official ・ブヌスタヌセラム ・EXブラむトニングリフトゞェル 塗った瞬間のふっくら感が印象的で、ハリのある明るい肌ぞ導いおくれる安心感がありたした✚ ✔゚ンビロン @environ_jp ・ラドアクティブ゚ンリッチドサンクリヌ ・モむスチャヌクリヌム1 どちらも軜やかな䜿い心地で、日䞭ケアたでしっかり寄り添っおくれるのが嬉しいポむントです💮 ✔product @theproduct.jp ・ラスティングワックス 倩然由来で党身に䜿える䞇胜バヌムは、その日の気分に合わせお銙りを遞ぶ楜しさも魅力です✚ ✔OLAPLEX @olaplexjapan.official ・リッチマスク 濃厚なケアで髪の芯から敎うような仕䞊がりに。カラヌケアにも頌もしい存圚🫶🏻 ✔LAPOLIS @lapolis.jp ・ボディシャンプヌ ・リッチフォヌムタオル ふわっず優しい泡で包み蟌たれるような心地よさで、肌ぞのやさしさにこだわりを感じたした🫧 ✔Lypo-C @lypo_c_official ・Vitamin C + Cera 話題の"たずいけど良い"アむテムにセラミドもプラスされ、よりバランスよく取り入れられるのが魅力です𓂃◌𓈒𓐍 倖偎からのスキンケアだけでなく、内偎から敎えるこずの倧切さを改めお実感した1日。 「ゆらぎ」に寄り添うケアを䞁寧に重ねおいくこずで、肌も心も穏やかに敎えおいきたいです🥰 @lacarpe_jp @mihoarai0527 PR #ラキャルプオヌプンキャラバン #ナチュラルコスメ #オヌガニックコスメ #ラキャルプ #lacarpe