上半期ベスコス総選挙
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「スマホ、見られても大丈夫って言い切れる?正直、LINEのトーク..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「スマホ、見られても大丈夫って言い切れる?正直、LINEのトーク..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「スマホ、見られても大丈夫って言い切れる?正直、LINEのトーク..」(3枚目)

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「スマホ、見られても大丈夫って言い切れる? ..」

スマホ、見られても大丈夫って言い切れる? 正直、LINEのトーク全部見られても平気? わたしはちょっとムリかも・・・ そんな人に見つけたのが、シークレット機能つきのメッセージアプリ RLoad(ロード) これ、ちょっとおもしろくて 相手を“名簿”で分けられて、名簿ごとにパスワードもかけられる 見られたくないトークや写真はちゃんと隠せるのが安心 しかも、送ったメッセージはあとから削除OKなの!相手に削除表示が出ないの、ってすごいよね 既読もお互いONにしないとつかないから、返信タイミング気にしなくていいのも楽 1人用グループ作れば、誰にも見られないギャラリーとしても使えるよん スマホ見られるのちょっと不安な人とか、推し活・プライベート分けたい人にはアリかも! 🔗 https://rload.jp 🍎 https://apps.apple.com/jp/app/rload/id1546594487 PR @rloadapp #RLoad #メッセージアプリ #シークレットモード#メッセージ削除 #読知オフ

しのち☀️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年04月12日(Sun)