上半期ベスコス総選挙
  • ミラクル on LIPS 「季節の変わり目に肌の調子が不安定になる方や、ストレスや生活リズ..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「季節の変わり目に肌の調子が不安定になる方や、ストレスや生活リズ..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「季節の変わり目に肌の調子が不安定になる方や、ストレスや生活リズ..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「季節の変わり目に肌の調子が不安定になる方や、ストレスや生活リズ..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「季節の変わり目に肌の調子が不安定 ..」

季節の変わり目に肌の調子が不安定 になる方や、ストレスや生活リズムの 変化でゆらぎやすくなった肌に良さそう な商品をお試ししました。 ➡️今回紹介する商品はこちら 🍀商品名 AVEC TOI バイタライジングローション ROMAIN 🍀商品の特徴 ゆらぎやすい大人の肌に。 進化型原料※ を採用した、うるおいローション。 🍀使用感 サンプルでお試ししました。 実際にお試ししてみると… 透明感あるさらっとしたテクスチャーで 癖のない使い心地のローションでした。 香りは特になし。 肌馴染みがよく、軽い使用感ながらしっとり とするようなうるおいがあり、乾きがちな肌 にも使いやすさはありそうでした。 ベタつきもないからメイク前のケアにも 取り入れやすいし、ナイトケアにもサッと 馴染ませながらケアが出来るのでキメの 乱れが気になる肌にもしっかりうるおいを 届けてくれそう。 こちらのローションはレピスタ※1という植物の もつ成長因子「アザオキソヒポキサンチン」 を主要成分とする化粧品原料を配合した 化粧水なんだとか。 肌表面のうるおいをキープして肌の土台を 健やかに整え、ハリ・ツヤ・キメのある素肌 へと導きます。 なので、年齢を重ねるとお肌がしぼみがち な大人肌の方にピッタリな商品かなと思い ます。 サンプルでの使用ですが、肌に馴染むと うるおいはもちろん、ふっくらとしたハリ感 のある肌印象への期待感も高まります。 ただ、現品だとお値段が1万越えなので 手軽にお試しとはいきませんがサンプル なら使用感を含めて使いやすいので、商品 が気になる方はサンプルでのお試しが◯ javectoiのスキンケア、気になる方はチェック してみて下さいね☝️ ※1 アザオキソヒポキサンチン:保湿成分 (※1) 乾燥による @temiru_official @javectoi1120 #javectoi #テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい #ローション