medicubeさんの「PDRN ピンクアンプルPDRN 10,000ppm配合」です! ベタつかずにお肌に浸透してくれる所は、すごくいいんだけど、、、お肌が荒れてる感じもあって、、🥲
もっと見る鬱でも綺麗になりたいさんの人気クチコミ
カモミールティーのおかげか、甘いけどさっぱりしてる印象でした。 サクラの香りが好きなのでまだ残ってたら買いたいですね。 髪は美容師さんが困ってしまうセルフカットの剛毛が少し柔らかい感じになりました。
いい匂いだしベタつかずサラッとした感じ。髪をうるツヤに仕上げてくれてサラサラしてる。 甘めの香りだから苦手な人はキツいかも💦 今使ってるのがなくなったら買おうかなってぐらいには揺らいだ。
湯船でゆったりとリラックスタイム。湯船茶色だったけどカモミールのいい匂い香り。あったかいお風呂に入ってゆっくり休んで寒暖差に負けずにいきたい! お風呂の温度は約40℃のぬるめがおすすめ。熱すぎるお湯は体が疲れちゃうし皮脂を取りすぎてしまうため、肌の乾燥やかゆみの原因に。 入浴時間はゆっくり15分以上かけて温まると、湯冷めがしにくく、眠りやすくなる。入浴後は流さず、そのままでOK。
香水のようなフレグランスミスト、シュッとひと吹きすればいい香りとひんやり感が。 80mlで持ち運びもしやすいしスケルトングリーンで見た目も涼しげ🎐꙳⋆ 3種のビタミンC誘導体やグルタチオンなどのスキンケア成分配合。
ビオレ泡洗顔ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアの角栓崩壊を使用しました。ワンプッシュでもっちり細やかな泡が出てくる!朝の忙しい日や顔を洗うのが面倒な時に🫧
ムスクの香りが強い、のかな?青臭いと思ってしまいました。トマトみたいな、嫌いだからですかね、トマト。 ナイアシンアミドは、主にシワ改善・美白(シミ予防)・肌荒れ防止に高い効果を発揮する万能スキンケア成分らしいです。 肌がもっちもちになった気はします、うん。